Фанера березовая

Поиск мебели


Самые низкие цены на мебель! Современные шкафы-купе на заказ! Практичные кухни на заказ! Яркая детская мебель, Киев! Гарантия качества! Мебель для ванной комнаты! Офисная и торговая мебель! Цены на мебель в Киеве!

Украина, Киев

(068) 167-14-39

Необходимость размещать в ванной комнате множество различных вещей диктует потребность в соответствующей мебели.

А кроме вместительности и практичности, мебель для ванной должна также быть выполненной в определенном стиле и быть эстетически привлекательной. Лучше приобрести мебельный гарнитур – это поможет создать целостный дизайн ванной комнаты.

Подобрать необходимый комплект мебели для ванной нелегко, ведь она должна соответствовать ряду критериев. В противном случае гарнитур вряд ли прослужит Вам достаточно долго. Выбирая его, придерживайтесь указанных ниже рекомендаций:

  1. Одним из самых важных требований является хорошая защита от влаги. Учитывая особенности ванной комнаты, это вполне мотивировано. Для производства фасадов мебели в ванную лучше применять окрашенный и отполированный МДФ. Варианты подешевле и попроще могут быть выполнены из МДФ, покрытого пленкой. ДСП применяют для изготовления основного корпуса – этот материал также либо красят, либо покрывают пленкой/пластиком. Возможно также применение полностью пластикой мебели. Но стоит принимать к сведению, что такой гарнитур может быть не слишком привлекателен внешне. О качестве изделий также расскажет фурнитура – оптимально, если она выполнена из нержавеющей стали, поскольку варианты из пластика с хромовым покрытием вскоре придут в негодность.
  2. Приобретаемый гарнитур должен быть выполнен в одном стиле с дизайном помещения и хорошо в него вписываться.
  3. Мебель для ванной должна легко убираться, ведь на ней нередко появляются следы капель воды. Особенно они заметны на глянцевых поверхностях, поэтому таких участков должно быть поменьше.

Теперь давайте рассмотрим, какими бывают гарнитуры. В общем, для их классификации используют два параметра: тип установки и комплектация. Рассмотрим их более подробно.

По типу монтажа гарнитуры делятся на пристенные и угловые. Первые предназначены в основном для просторных помещений, тогда как вторые будут более уместны в комнатах среднего размера. А в случае, если у Вас маленькая комната, лучше приобрести шкафчик для ванной и другую самую необходимую мебель, ведь гарнитур здесь не поместится. Подобрать подходящую мебель для ванной Вы можете на сайте http://colombo.ua/.

Комплектация гарнитуров также может быть различной. Обычно это четыре или больше предметов, хотя их может быть и два–три. К ним относятся тумба под умывальник, настенный шкафчик, пенал. Дополнять этот перечень могут и другие изделия, все комплектующие можно комбинировать в различных сочетаниях, в зависимости от Ваших предпочтений и возможностей.

( 0 - Всего голосов )

Читайте также...


Случайная статья

Мебель для баров и ресторанов

Мебель для баров и ресторанов

Не секрет, что ежегодно в каждом городе открываются десятки и сотни новых баров и ресторанов. Некоторым из них сопутствует успех, и они процветают, радуя своих посетителей разнообразием меню и оригинальной обстановкой.





Современная мебель цена которой не кусается! Вам нужно купить шкаф-купе? Мы сделаем его в кратчайшие сроки! Нужно срочно купить кухню? И это мы можем! Производим мебель под заказ по доступным ценам в Киеве и области!