Поиск мебели


Tecsound 35 звукоизоляционная мембрана (рулон 1,22м х 8м х 1,8мм (9,8м2) При разработке материала основная задача была достигнуть свойств свинца тонколистового, который обладает лучшим звукопоглощающим эффектом, но в связи с его свойствами, не применяется для внутренней звукоизоляции. Tecsound мембраны своими звукоизоляционными свойствами на 100% эквивалентны тонколистовому свинцу, но безопасны, и превосходят его по растяжимости на 300% Информация.
Самые низкие цены на мебель! Современные шкафы-купе на заказ! Практичные кухни на заказ! Яркая детская мебель, Киев! Гарантия качества! Мебель для ванной комнаты! Офисная и торговая мебель! Цены на мебель в Киеве!

Украина, Киев

(068) 167-14-39

Мебель-трансформер

Всем уже становится понятно, что стандартные предметы мебели понемногу уходят в прошлое. Как правило, стандартная мебель занимает некоторое количество свободного места в помещении, что многие дизайнеры называют одним из основных ее минусов.

Но не за горами то время, когда обычную мебель полностью заменить трансформируемая. Конечно, быстрого развития данной категории ждать не стоит, но в течение 10-20 лет количество предметов мебели-трансформеров будет неуклонно расти.

Связано это с тем, что многие компании сегодня борются за внимание своего покупателя. Большинство фирм постоянно занимаются разработкой новых моделей, которые бы были максимально удобными в использовании, а главное, экономили свободное место. Многие компании делают сегодня упор в своей рекламе именно на трасформируемые модели. Так что очень скоро можно ждать значительно расширения данного рынка за счет появления большого количества новых предметов мебели.

Но что такое мебель-трансформер сегодня? В принципе, это почти любая мебель, которая может менять свою конфигурацию. Например, кровать, которая просто закрывается в шкаф, что позволяет освободить большое количество свободного места. Как правило, для такой мебели используются шарниры, которые могут быть соединены в определенном порядке. В зависимости от этого мебель можно легко разворачивать, изменять ее расположение, или вовсе прятать от любопытных глаз.

Трансформируемая мебель становится все более популярной на нашем рынке. Она обладает большим количеством функций, и это позволяет организовывать пространство в зависимости от конкретной ситуации. Транформеры становятся незаменимой частью многих квартир, они позволяют решать различные задачи по организации быта.

Конечно, предшественники трансформеров появились еще много десятков лет назад, но они были не так удобны, как современные модели. Очень часто возникали поломки определенных механизмов, что становилось большой проблемой при использовании данной мебели. Но современные модели стали куда проще в своем использовании. Во-первых, они имеют удобные регуляторы, которые позволяют подобрать наиболее подходящие положение. Кроме этого, для их производства всегда используются только лучшие, современные материалы, и это гарантирует длительный срок эксплуатации и безотказность в использовании.

Таким образом, можно с уверенностью сказать, что примерно через 20 лет трансформируемая мебель появится почти в любой квартире и займет свое достойное место!

( 7 - Всего голосов )

Читайте также...


Случайная статья

Идеальный домашний офис

Идеальный домашний офис

Отдельный кабинет — место, где мы работаем, размышляем и иногда даже отдыхаем, — могут позволить себе немногие. Однако место для работы нужно в доме все-таки организовывать, и желательно не в спальне и гостиной, где одиноко стоящий рабочий стол будет всегда напоминать о невыполненной работе.






Современная мебель цена которой не кусается! Вам нужно купить шкаф-купе? Мы сделаем его в кратчайшие сроки! Нужно срочно купить кухню? И это мы можем! Производим мебель под заказ по доступным ценам в Киеве и области!