Поиск мебели


Самые низкие цены на мебель! Современные шкафы-купе на заказ! Практичные кухни на заказ! Яркая детская мебель, Киев! Гарантия качества! Мебель для ванной комнаты! Офисная и торговая мебель! Цены на мебель в Киеве!

Украина, Киев

(068) 167-14-39

Мебель для кухни: готовим с удовольствием!

На сегодняшний день кухня является не просто местом быстрого питания, где процесс принятия пищи состоит в банальном поглощении яичницы и глотка кофе налету. Это территория создания кулинарных шедевров, радушного приёма гостей и даже романтических ужинов. Сделать из среднестатистической кухни настоящую трапезную нам поможет правильная подборка мебели.

Перед посещением мебельного магазина необходимо проделать несколько простых действий: определить параметры вашей кухни (протяжность стен, высоту потолка), составить приблизительный план месторасположения будущей кухонной мебели. При составлении плана помните о возможных составляющих кухонного гарнитура: верхние и нижние кухонные шкафы, высокие шкафы-колонки; барная стойка, встроенная техника и др. Определились с размерами помещения, подробнейшим образом начертили план? Тогда можно смело отправляться в магазин.

Кухонные фасады

Первое, на что должен обратить внимание покупатель, лицевая сторона кухни или, используя специальную терминологию, фасад. Данное понятие включает в себя дверцы и передние панели выдвижных ящиков. Кухонные фасады обычно изготавливаются из ДСП и облицовываются пластиком. Только не входите в заблуждение по поводу 100% натуральности деревянной мебели. Она изготавливается из того же ДСП, но облицовка в таком случае производится с использованием таких ценных пород дерева как дуб и бук, орех и вишня и т.д. Отделка подобными материалами обеспечивает соответственно высокую стоимость «деревянных» фасадов.

Мебель для кухни: готовим с удовольствием!

ДСП — не единственный способ решения при создании качественной угловой кухни. Также широко используется такой конструкционный материал как MDF. Среди явных преимуществ данного древесного материала следует отметить устойчивость к физическому воздействию, экологическая чистота и влагостойкость.

Особенно внимательно следует отнестись к выбору столешницы. Она обязательно должна обладать высочайшей прочностью и влагостойкостью, что обеспечивает пластиковое покрытие и полимерная заделка нижнего стыка.

Кухонный гарнитур

Достойный внешний облик кухни не всегда обеспечивает функциональность, надёжность и удобство в использовании. Обязательно обратите внимание на “начинку” мебельного гарнитура: вместимость отдельных ящиков, наличие всех необходимых отделений, принцип открывания дверок, бесшумность выдвижных конструкций.

После выбора кухни согласно комфортности и рациональности можно определиться с цветовой гаммой. Пастельные тона сделают светлой и уютной затемнённую кухню. Персиковый, фисташковый, лимонный не только согреют окружающую обстановку, но придадут Вашей кухне определённую экзотичность. Холодные цвета создадут спокойную атмосферу, благоприятную для неспешного принятия пищи.

Купить кухню и готовить с удовольствием!..

( 4 - Всего голосов )

Читайте также...


Случайная статья

Избегаем ошибок в обустройстве гостиной

Избегаем ошибок в обустройстве гостиной

Тезис о том, что идеальный интерьер - цель если и осуществимая, то точно труднодостижимая, особенно справедлив относительно гостиной. Кроме того, что помещение это многофункциональное и многокомпонентное, свои требования по его обустройству предъявляют все члены семьи. И к ним необходимо прислушиваться. Поговорим о том, каких ошибок в создании идеального интерьера гостиной можно избежать.





Современная мебель цена которой не кусается! Вам нужно купить шкаф-купе? Мы сделаем его в кратчайшие сроки! Нужно срочно купить кухню? И это мы можем! Производим мебель под заказ по доступным ценам в Киеве и области!