Поиск мебели


Самые низкие цены на мебель! Современные шкафы-купе на заказ! Практичные кухни на заказ! Яркая детская мебель, Киев! Гарантия качества! Мебель для ванной комнаты! Офисная и торговая мебель! Цены на мебель в Киеве!

Украина, Киев

(068) 167-14-39

Мебель для кухни: готовим с удовольствием!

На сегодняшний день кухня является не просто местом быстрого питания, где процесс принятия пищи состоит в банальном поглощении яичницы и глотка кофе налету. Это территория создания кулинарных шедевров, радушного приёма гостей и даже романтических ужинов. Сделать из среднестатистической кухни настоящую трапезную нам поможет правильная подборка мебели.

Перед посещением мебельного магазина необходимо проделать несколько простых действий: определить параметры вашей кухни (протяжность стен, высоту потолка), составить приблизительный план месторасположения будущей кухонной мебели. При составлении плана помните о возможных составляющих кухонного гарнитура: верхние и нижние кухонные шкафы, высокие шкафы-колонки; барная стойка, встроенная техника и др. Определились с размерами помещения, подробнейшим образом начертили план? Тогда можно смело отправляться в магазин.

Кухонные фасады

Первое, на что должен обратить внимание покупатель, лицевая сторона кухни или, используя специальную терминологию, фасад. Данное понятие включает в себя дверцы и передние панели выдвижных ящиков. Кухонные фасады обычно изготавливаются из ДСП и облицовываются пластиком. Только не входите в заблуждение по поводу 100% натуральности деревянной мебели. Она изготавливается из того же ДСП, но облицовка в таком случае производится с использованием таких ценных пород дерева как дуб и бук, орех и вишня и т.д. Отделка подобными материалами обеспечивает соответственно высокую стоимость «деревянных» фасадов.

Мебель для кухни: готовим с удовольствием!

ДСП — не единственный способ решения при создании качественной угловой кухни. Также широко используется такой конструкционный материал как MDF. Среди явных преимуществ данного древесного материала следует отметить устойчивость к физическому воздействию, экологическая чистота и влагостойкость.

Особенно внимательно следует отнестись к выбору столешницы. Она обязательно должна обладать высочайшей прочностью и влагостойкостью, что обеспечивает пластиковое покрытие и полимерная заделка нижнего стыка.

Кухонный гарнитур

Достойный внешний облик кухни не всегда обеспечивает функциональность, надёжность и удобство в использовании. Обязательно обратите внимание на “начинку” мебельного гарнитура: вместимость отдельных ящиков, наличие всех необходимых отделений, принцип открывания дверок, бесшумность выдвижных конструкций.

После выбора кухни согласно комфортности и рациональности можно определиться с цветовой гаммой. Пастельные тона сделают светлой и уютной затемнённую кухню. Персиковый, фисташковый, лимонный не только согреют окружающую обстановку, но придадут Вашей кухне определённую экзотичность. Холодные цвета создадут спокойную атмосферу, благоприятную для неспешного принятия пищи.

Купить кухню и готовить с удовольствием!..

( 4 - Всего голосов )

Читайте также...


Случайная статья

Стильные светильники от австрийской компании Eglo

Стильные светильники от австрийской компании Eglo

Бренд осветительных приборов Эгло уже много лет пользуется огромной популярностью во многих европейских странах.



e2087ee6
Современная мебель цена которой не кусается! Вам нужно купить шкаф-купе? Мы сделаем его в кратчайшие сроки! Нужно срочно купить кухню? И это мы можем! Производим мебель под заказ по доступным ценам в Киеве и области!