Фанера березовая

Поиск мебели


Модный дом Фатина Продажа еврофатина и Фатина средней жесткости в Екатеринбурге.
Самые низкие цены на мебель! Современные шкафы-купе на заказ! Практичные кухни на заказ! Яркая детская мебель, Киев! Гарантия качества! Мебель для ванной комнаты! Офисная и торговая мебель! Цены на мебель в Киеве!

Украина, Киев

(068) 167-14-39

Обустройство туалетов в общественных местах (кинотеатрах, стадионах, концертных залах и иных развлекательных заведениях), как правило, связано с необходимостью планировки и разграничением внутреннего пространства.

Лучше всего для этих целей подходят перегородки сантехнические – легкие конструкции, с помощью которых можно разделить помещение на отдельные кабинки. Такие «ширмы» имеют привлекательный вид и быстро монтируются.

Из чего лучше?

Изготавливаются сантехнические перегородки из ДСП, МДФ, пластика, гипсокартона, металла или стекла. Во всех случаях они должны обладать следующими качествами:

  • прочностью и устойчивостью, достаточными как минимум для того, чтобы на них можно было повесить личные вещи или одежду (для этих целей используют специальные крючки);
  • влаго- и химической стойкостью, поскольку в санузлах обычно высокая влажность, а при их уборке могут применяться достаточно агрессивные моющие средства.

В наибольшей степени данным требованиям соответствуют перегородки, изготовленные из пластика либо алюминия. К тому же эти материалы отличаются небольшим весом и легко устанавливаются. Подобными характеристиками могут похвастать и перегородки из каленого стекла. Их внешний вид отличается элегантностью и изысканностью. Вместе с тем стоимость таких конструкций наиболее высокая. К тому же и весит стекло немало.

Перегородки из ДСП достаточно активно впитывают воду. Снизить губительное воздействие влаги на древесно-стружечные плиты помогает их ламинирование. В этом случае срок службы перегородок существенно продлевается. «Ахиллесова пята» ДСП-панелей – прочность в месте крепления фурнитуры: часто разбирать и собирать такие перегородки без последствий для них не получится.

Гипсокартон отличается легкостью обработки, благодаря чему монтировать конструкции, изготовленные из него, можно и без привлечения специалистов. ГКЛ недостаточно прочен, но долговечен. Обработка же специальными составами не позволяет воде разрушать листы.

Производители предлагают сантехнические перегородки самых разнообразных размеров и форм. Выбор типа и материала зависит только от покупателя: будет ли это экономный вариант или стильные дорогие конструкции.

( 0 - Всего голосов )

Читайте также...


Случайная статья

Кухни. Киев. Цена

Кухни. Киев. Цена

Кухня, пожалуй, - самое уютное место для всей семьи, ведь именно там происходит не просто прием пищи, а общение.


  • Каталог мебели. Мебель от продавцов Украины
    ivsokol.ru
  • Белорусские Угловые диваны! Широкий Выбор. Гарантия качества. Доставка
    formula-style.ru



Современная мебель цена которой не кусается! Вам нужно купить шкаф-купе? Мы сделаем его в кратчайшие сроки! Нужно срочно купить кухню? И это мы можем! Производим мебель под заказ по доступным ценам в Киеве и области!