Фанера березовая

Поиск мебели


Самые низкие цены на мебель! Современные шкафы-купе на заказ! Практичные кухни на заказ! Яркая детская мебель, Киев! Гарантия качества! Мебель для ванной комнаты! Офисная и торговая мебель! Цены на мебель в Киеве!

Украина, Киев

(068) 167-14-39

Купить шкаф-купе и забыть о беспорядках в доме

Шкаф-купе – это роскошь или же большая бытовая необходимость? Спросите вы. Долгие годы в наших гостинках и малогабаритных квартирах основное место в интерьере занимали громоздкие шифоньеры и «польские» стенки, в которых как бы мы не старались, но все вещи вместить удавалось с большим трудом. В наши дни появилась достойная альтернатива – встроенные шкафы-купе.

Наше внимание все больше привлекает нестандартная, практичная, многофункциональная мебель. К такому виду мебели относится шкаф-купе. Этот шкаф появился относительно недавно в нашей стране, но уже является лидером продаж и находится на верхней строчке «мебельного» марафона. Если еще несколько лет назад купить шкаф-купе могли состоятельные люди, то сегодня купить шкаф-купе может каждый украинец. Условно все шкафы-купе можно классифицировать и разделить на такие классы: «люкс» (он же премиум), средний и эконом-класс.

«Присутствие» шкафа-купе уместно в любом помещении: прихожей или гостиной комнате, спальне или детской комнате, в офисе или рабочем кабинете. В зависимости от места, способа установки и монтажа шкафы-купе бывают двух видов: встроенные и корпусные (отдельно стоящие). Встроенный шкаф является более экономным вариантом за счет того, что стенки помещения (например, стенки ниши) служат одновременно и стенками шкафа. Дверцы шкафа в таком случае служат в качестве межкомнатной перегородки. Корпусный шкаф-купе уверенно «вытесняет» своего предшественника – платяной шкаф (шифоньер), он значительно выигрывает в размерах и внутреннем наполнении: разнообразие полочек, вешалок, корзин, подставок дает возможность каждой вещи занять свое место.

Купить шкаф-купе и забыть о беспорядках в доме

Плиты ДСП являются самым используемым материалом для проектирования и изготовления шкафов-купе. По желанию заказчика могут быть использованы МДФ или ДВП. Бесспорно, лучше отдавать предпочтение экологически чистым материалам, без формальдегидных смол.

Из-за высокой стоимости цельную древесину (красное дерево, бук, ясень, орех) используют преимущественно для изготовления фасадов. Самым главным элементом шкафа-купе являются, конечно, двери. Кроме дверного полотна необходима раздвижная система: стальная или алюминиевая. В том случае если вы захотите немного сэкономить, то лучше это проверните на оформлении фасада, но ни в коем случае не на раздвижной системе. От качества раздвижной системы шкафа во многом зависит срок его эксплуатации. Лидерство среди производителей комплектующих для систем по праву принадлежит фирмам Komandor, Stanley и Raumplus.

Внешний вид фасадов для любого шкафа-купе – это основное его отличие от всех других. Двери-купе считаются «изюминкой» шкафа-купе. Для изготовления фасадной части используют всевозможные материалы, а также их комбинации: зеркала (глянцевые, матовые, цветные с фотопечатью или с напылением), стекло (триплекс), металл, пластик, ЛДСП и т.п. От Вашей фантазии и креативности идей во многом зависит внешний вид фасада. На ваш выбор предоставляются разнообразные варианты декора от недорогих до элитных: разнообразные ткани, бамбуковые и ротанговые плиты, фьюзинг, витражное стекло, инкрустация камнями Сваровски.

( 3 - Всего голосов )

Читайте также...


Случайная статья

Разновидности паркетной доски

При отделке помещения правильный выбор напольного покрытия играет далеко не последнюю роль. От него зависит не только внешний вид комнаты, но также то, насколько в доме будет тепло и уютно.





Современная мебель цена которой не кусается! Вам нужно купить шкаф-купе? Мы сделаем его в кратчайшие сроки! Нужно срочно купить кухню? И это мы можем! Производим мебель под заказ по доступным ценам в Киеве и области!