Фанера березовая

Поиск мебели


Самые низкие цены на мебель! Современные шкафы-купе на заказ! Практичные кухни на заказ! Яркая детская мебель, Киев! Гарантия качества! Мебель для ванной комнаты! Офисная и торговая мебель! Цены на мебель в Киеве!

Украина, Киев

(068) 167-14-39

Кухня — важнейшее в доме место. Это не отдельная зона, а общее пространство, где будет комфортно всем членам семьи, а также потенциальным гостям. Душевность и красоту любой кухни нужно совместить с её практичностью и функциональной нагрузкой. Зона приготовления пищи должна быть комфортной, прежде всего, для хозяев, так как готовить в любом случае придётся много.

Планировка кухни зависит от её размеров и предназначения. Грамотно используя пространство, можно добиться колоссальных результатов. Все предметы, включая такие мелочи, как расположение сушилки для посуды и мусорного ведра планируются, дабы по максимуму использовать место для тех или иных целей.

По типу планировки кухня бывает линейной, угловой, островной, полуостровной и т.д. Имея большую площадь кухни, выбор можно остановить на двухрядной или “П”-образной (трёхрядной) кухне, где рабочие поверхности и приборы будут располагаться с разных сторон, оставляя свободными проходы. Сюда чаще всего добавляют и островной элемент планировки, когда в центр комнаты ставится стол (тогда кухня будет служить одновременно и столовой) или же оборудуется отдельный рабочий островок со столешницей, плитой, вытяжкой.

Кухня и виды её планировок

Посреди кухни неплохо будет смотреться современный мини-бар. Отличным решением для малогабаритных кухонь являются линейные и угловые планировки. Так, все предметы кухонного гарнитура или “стенки” будут расположены рядом, что значительно расширит проходную зону и освободится место для обеденного стола. Раковина, плита и рабочие поверхности вплотную стыкуются друг с другом. Стол в маленькой кухне лучше установить у окна. Мягкий “уголок” тоже уютно смотрится и не занимает много места.

Интерьер кухни можно компоновать самостоятельно, используя элементы той или иной планировки. Например, островная кухня сочетается практически со всеми другими подтипами.

Чтобы было понятней и легче спроектировать, интерьерный дизайн кухни детально описывается на миллиметровой бумаге в заданном масштабе. Некоторое время нужно посвятить выбору фурнитуры, отделочных материалов, работе над освещением и проводкой. Тёплая душевная атмосфера кухни напрямую зависит от месторасположения и дизайна обеденного стола со стульями. Классика или современность, мягкий или жёсткий вариант — огромный выбор и собственные критерии помогут определиться и создать своей семье уютное гнёздышко.

( 1 - Всего голосов )

Читайте также...


Случайная статья

Комфортная мебель как залог успеха

Владельцы многих заведений прикладывают максимум усилий для удовлетворения потребностей своих посетителей. Стремятся сделать все возможное, чтобы они захотели вернуться.





Современная мебель цена которой не кусается! Вам нужно купить шкаф-купе? Мы сделаем его в кратчайшие сроки! Нужно срочно купить кухню? И это мы можем! Производим мебель под заказ по доступным ценам в Киеве и области!