Фанера березовая

Поиск мебели


Вакансии от Электронного Центра Занятости Населения В разделе "Каталог вакансий" сайта трудоустройства Электронный ЦЗН каждый соискатель работы может найти работу в том городе, где он живет или предполагает работать. Все вакансии от прямых работодателей в каталоге объявлений с вакансиями упорядочены по дате размещения. Чтобы найти только интересующие соискателя работы объявления с вакансиями, можно воспользоваться отраслевым рубрикатором, который позволяет просматривать вакантные места работы на определенные должности в разных сферах труда. В базе данных Мультирегионального Электронного Центра Занятости Населения находятся десятки тысяч предложений работы от прямых работодателей и кадровых агентств со всех городов России, СНГ, ЕАЭС. Можно воспользоваться удобным расширенным поиском вакансий, среди которых есть работа водителем, бухгалтером, менеджером, секретарем и другие интересные предложения. Для студентов и молодежи есть актуальные варианты работы без опыта, а также со сменным или гибким графиком.
Самые низкие цены на мебель! Современные шкафы-купе на заказ! Практичные кухни на заказ! Яркая детская мебель, Киев! Гарантия качества! Мебель для ванной комнаты! Офисная и торговая мебель! Цены на мебель в Киеве!

Украина, Киев

(068) 167-14-39

Кухонные шкафчики

На кухне мы проводим большую часть своего времени, поэтому важно, чтобы все на ней было под рукой, чтобы была возможность убрать лишние сковородки с кастрюлями, чайные сервизы. Так как же правильно подобрать мебель для кухни?

Основой кухни являются напольные и настенные шкафы. Дверцы современных шкафчиков без усилия сдвигаются в одну сторону, складываются в вертикальном положении, не мешают, даже когда открыты, а специальные системы позволяют фиксировать дверку на нужной высоте. Кстати, сами ящики выдерживают до 80 кг, что позволяет эффективно их использовать.

Разработчики современных гарнитуров снабдили кухни на заказ встроенными приборами в виде выдвижной доски для нарезки, керамической хлебницы, шкафчиков для мелкой бытовой техники с встроенными розетками, емкостями для специй. Предусмотрено место для фольги и пленки, для хранения банок и столового серебра. В угловых шкафах-столах есть поворотные полки, вращающиеся вокруг вертикальной оси. В шкафах-столах предусмотрена выдвижная доска для работы сидя. Для установки накладной или встраиваемой мойки предназначен шкаф, в нижнем отделении которого на внутренней стороне дверцы можно укрепить контейнер для отходов с автоматически открывающейся крышкой. На боковых стенках шкафа с внутренней стороны навешивают проволочные емкости для хранения предметов, предназначенных для чистки и уборки, моющих средств.

Установлено, что для большинства работ, выполняемых женщинами среднего роста (158-160 см), наиболее удобный уровень рабочей плоскости - 85 см; ширина основных рабочих плоскостей принята равной 60 см. Глубина настенных шкафов не должна превышать 30 см. Верхнюю полку настенных шкафов рекомендуется устанавливать на высоте не более 190 см от пола. Предпочтительная высота кухонного оборудования - 210 см, выше следует располагать только шкафы для редко используемых вещей.


( 3 - Всего голосов )

Читайте также...


Случайная статья

Кухонная обстановка загородного дома

Кухонная обстановка загородного дома

Тема деревенского стиля загородного дома становится очень актуальной в последнее время. Люди в больших города сталкиваются с железобетонными конструкциями, с металлом и стеклом.




Кухни в стиле модерн описаны порталом http://remontistrojka.com.

Современная мебель цена которой не кусается! Вам нужно купить шкаф-купе? Мы сделаем его в кратчайшие сроки! Нужно срочно купить кухню? И это мы можем! Производим мебель под заказ по доступным ценам в Киеве и области!