Поиск мебели


Самые низкие цены на мебель! Современные шкафы-купе на заказ! Практичные кухни на заказ! Яркая детская мебель, Киев! Гарантия качества! Мебель для ванной комнаты! Офисная и торговая мебель! Цены на мебель в Киеве!

Украина, Киев

(068) 167-14-39

Нередко после капитального ремонта или длительной стройки остаются различные стройматериалы, которые и выкинуть жалко, и продать невозможно.

Чтобы не тратить время и деньги зря, превратите ваш мусор в гранитный щебень вторичный. Ведь это на самом деле тот же строительный камень, отходы которого можно превратить в довольно ценный и практичный материал. Особенно актуально использовать такое изделие, когда вы хотите на время законсервировать объект.

Способы применения гранитного щебня

Во-первых, дробленый камень не занимает много места, в отличие от строительного мусора, и его можно использовать как дополнительную тепло- и гидроизоляцию вашей постройки. На сегодняшний день наиболее практичными, являются следующие методы.

Вторичный щебень можно использовать в качестве бетонного наполнителя. Он прекрасно подходит для заполнения железобетонных конструкций, в том числе и для многоэтажных построек. Если вы решили приостановить стройку на зимний период, необязательно спешить с бетонными работами. Засыпьте все пустоты этим материалом, и вы получите временную защиту от внешних воздействий.

Если вам необходимо создать надежную подъездную дорогу для техники во время строительных работ, используйте для этого вторичный щебень. Его часто применяют как фиксатор для подвижного грунта, в том числе и при возведении фундамента. А гранитная крошка вместе с битумом может временно заменить дорогое асфальтное покрытие для стоянки машин.

Нередко, такую щебенку используют и для обустройства пола в хозяйственных постройках. А в сочетании с цементной стяжкой это еще и дополнительная теплоизоляция помещения. Не забывайте и о декоративных свойствах дробленого камня. Небольшие камушки черного и бордового цвета весьма красивы и необычны на вид. Их подсыпают в искусственные пруды, украшают ими альпийские горки и даже делают отсыпку по бокам бассейна.

Несмотря на множество способов применения вторичного щебня, не забывайте о том, что для изготовления такого материала в больших количествах все же необходимо специальное оборудование. Разбивать гранит вручную – это очень длительная и весьма неприятная задача.

( 0 - Всего голосов )

Читайте также...


Случайная статья

Радиусные гардеробные — новое в мире мебели!

Радиусные гардеробные — новое в мире мебели

Встраиваемая мебель становится все более популярной на нашем рынке. Она позволяет существенно сэкономить место в квартире за счет встраивания мебели в архитектурные особенности помещения.





Современная мебель цена которой не кусается! Вам нужно купить шкаф-купе? Мы сделаем его в кратчайшие сроки! Нужно срочно купить кухню? И это мы можем! Производим мебель под заказ по доступным ценам в Киеве и области!