Фанера березовая

Поиск мебели


бойлеры электрические Термекс В каталоге представлен широчайший ассортимент, среди которого вы сможете подобрать модель, полностью соответствующую вашим пожеланиям. Электрические накопительные водонагреватели Термекс представлены разнообразными линейками, различающимися между собой некоторыми параметрами. Первый из них – способ установки.
Самые низкие цены на мебель! Современные шкафы-купе на заказ! Практичные кухни на заказ! Яркая детская мебель, Киев! Гарантия качества! Мебель для ванной комнаты! Офисная и торговая мебель! Цены на мебель в Киеве!

Украина, Киев

(068) 167-14-39

Красота венге в интерьере

Насыщенный шоколадный оттенок выглядит благородно в любом интерьере. Как лучше использовать и с какими оттенками сочетать напольные покрытия, мебель и декор популярного цвета венге?

Венге - это не только название дерева экзотической породы, из древесины которого изготовляют отделочные материалы, но и популярный оттенок мебели, напольных покрытий, текстиля и декора. Он имеет благородный и утонченный вид, поэтому его используют и в классических, и в современных интерьерах. Паркетом или ламинатом темного и светло-коричневого оттенка оформляют полы и даже стены в гостиных, прихожих и спальнях.

СТРОГИЙ ПОДБОР

Венге - очень насыщенный цвет. Ему всегда можно найти достойную пару. К примеру, в сочетании с природными пастельными оттенками он выглядит органично, с яркими - эффектно. Поэтому венге хорошо сочетать и с голубым, и с кремовым, и с красным.

МНОГОЛИКИЙ ВЕНГЕ

Венге - достаточно темный цвет, поэтому его лучше совмещать с красочными тонами: лиловым, фиолетовым, желтым и салатовым. Однако в чистом виде такие сочетания могут быть слишком броскими, поэтому к ним можно добавить третий, пастельный цвет.

Более мелкие детали интерьера оттенка венге - двери, жалюзи, рамы для зеркал и мелкие аксессуары - отлично контрастируют с белой мебелью, глянцевыми поверхностями и хромированными деталями. Оформляя, к примеру, кухню, этот цвет можно использовать лишь частично, подобрав столешницу, текстиль или полки такого тона. На фоне зеленой или оранжевой стены коричневая мебель будет выглядеть очень гармонично.

В дизайне современных ванных комнат часто используют плитку шоколадных тонов. Она всегда выигрышно смотрится на фоне белоснежной санкерамики и «блестящей» сантехники. А если подобрать правильный узор керамики, даже небольшое помещение можно сделать стильным и комфортным.

Цвет венге универсальный. Его используют в интерьерах разных стилей, начиная от этно и заканчивая современным минимализмом.

МОЛОЧНЫЙ ШОКОЛАД

Мебельный гарнитур цвета венге - хороший выбор для современной гостиной. Шкафы-купе в спальне, тумбы и полки темных оттенков прекрасно смотрятся с белой или серой отделкой, а также с бежевым текстилем. Хотите оформить спальню в шоколадной гамме? Обратите внимание на постельное белье цвета черного шоколада. Оно эффектно выделяется на светлом фоне стен и прекрасно комбинируется с ковром сливочного цвета, светло-ореховым напольным покрытием, прозрачной мебелью и деревянными аксессуарами.


( 5 - Всего голосов )

Читайте также...


Случайная статья

Мебель для ванной на заказ

Мебель для ванной на заказ

Сегодня нет какой-то большой проблемы купить мебель в Киеве. В мебельной индустрии прекрасно знают, что ванная комната – это особое место в доме или квартире, и многие горожане «неровно дышат», когда что-нибудь слышат или начинают думать об этом.





Современная мебель цена которой не кусается! Вам нужно купить шкаф-купе? Мы сделаем его в кратчайшие сроки! Нужно срочно купить кухню? И это мы можем! Производим мебель под заказ по доступным ценам в Киеве и области!