Сайт работает на https://thehost.ua/ 99% Uptime!


Самые низкие цены на мебель! Современные шкафы-купе на заказ! Практичные кухни на заказ! Яркая детская мебель, Киев! Гарантия качества! Мебель для ванной комнаты! Офисная и торговая мебель! Цены на мебель в Киеве!

Украина, Киев

(068) 167-14-39


Коричневая мебель: скучная классика или лучшее решение в интерьере?

Подбирая одежду, кроме стиля и фасона очень много внимания мы уделяем цвету. Каковы критерии отбора? В первую очередь, нравится ли этот цвет лично мне и насколько он мне подходит, гармонирует ли он с другими цветовыми акцентами, и будет ли уместен там, куда я собираюсь идти.

То же самое касается интерьера и, разумеется, мебели в нем. Вряд ли кому-нибудь захочется обставить свой дом мебелью цвета, который вам не нравится – насколько бы модным он ни был. Гармоничное сочетание мебели с деталями интерьера и отделки тоже немаловажно. Как и то, уместна ли эта цветовая гамма для этой комнаты, и как она будет влиять на вас.

Коричневая мебель прекрасно подходит для кухни под заказ в Киеве. Кухня нередко является "сердцем" дома, и теплый основательный цвет ей очень подходит. Несколько деталей кремового и бежевого цветов, использованные для стен, в посуде, для рабочих поверхностей и прочих дизайнерских деталей, помогут разбавить основательность основной гаммы и сделают ваш интерьер более уютным.

Выбирая коричневую мебель для гостиной, следует быть более внимательным к сочетанию цветов. Тот же кремовый, бежевый и другие светлые тона, подчеркнутые более темными узорами и акцентами, помогут вам создать по-настоящему уютную гостиную. Для разнообразия добавьте цветных пятен приглушенного оранжевого и красного цветов, не бойтесь использовать зеленый – ведь в дереве прекрасно сочетается зеленая листва и коричневый ствол.

Коричневая мебель: скучная классика или лучшее решение в интерьере?

Используя коричневый в спальне и детской, нужно быть предельно осторожным. Светлые тона подойдут прекрасно, позволяя создать по-настоящему уютный интерьер. А вот темные оттенки слишком тяжелые — они будут "давить" на ребенка в детской, а в вашей спальне не дадут вам нормально выспаться.

Решение довольно простое – как можно больше разбавить этот цвет; делать с его помощью акценты в интерьере, но не отдавать ему первую скрипку. Для детской старайтесь использовать приятные разнообразные, но не слишком яркие цвета. Зеленый, синий и голубой, розовый и другие оттенки красного, не слишком яркий желтый и оранжевый, светло-сиреневый. Например, можно сделать всю обстановку цветной, а саму мебель на заказ подобрать из темного дерева.

Из всех помещений коричневый цвет больше всего любит кабинет. Темно-коричневый строгий, но не такой мрачный, как черный. Он ассоциируется с землей и деревьями – уверенными и незыблемыми, надежными стихиями. Такой кабинет будет положительно влиять на рабочий настрой хозяина и посетителей.

Вся гамма коричневого без проблем сочетается с любым другим цветом, уравновешивая и немного приглушая его. Светлые тона можно использовать свободно — они фактически нейтральны, но к темным оттенкам следует относиться с предосторожностью. Хотя и с меньшей, чем в случае с черным цветом.

( 1 - Всего голосов )

Читайте также...


Случайная статья

Конструктивные типы гардеробных

Конструктивные типы гардеробных

Устройство системы хранения вещей (иными словами, гардеробной) во многом зависит от типа её конструкции. Наиболее популярны на сегодняшний день корпусные или модульные (стоечные) системы. В чём их особенности? Какую из них предпочесть?