Фанера березовая

Поиск мебели


Самые низкие цены на мебель! Современные шкафы-купе на заказ! Практичные кухни на заказ! Яркая детская мебель, Киев! Гарантия качества! Мебель для ванной комнаты! Офисная и торговая мебель! Цены на мебель в Киеве!

Украина, Киев

(068) 167-14-39

Подбирая одежду, кроме стиля и фасона очень много внимания мы уделяем цвету. Каковы критерии отбора? В первую очередь, нравится ли этот цвет лично мне и насколько он мне подходит, гармонирует ли он с другими цветовыми акцентами, и будет ли уместен там, куда я собираюсь идти.

То же самое касается интерьера и, разумеется, мебели в нем. Вряд ли кому-нибудь захочется обставить свой дом мебелью цвета, который вам не нравится – насколько бы модным он ни был. Гармоничное сочетание мебели с деталями интерьера и отделки тоже немаловажно. Как и то, уместна ли эта цветовая гамма для этой комнаты, и как она будет влиять на вас.

Коричневая мебель прекрасно подходит для кухни под заказ в Киеве. Кухня нередко является "сердцем" дома, и теплый основательный цвет ей очень подходит. Несколько деталей кремового и бежевого цветов, использованные для стен, в посуде, для рабочих поверхностей и прочих дизайнерских деталей, помогут разбавить основательность основной гаммы и сделают ваш интерьер более уютным.

Выбирая коричневую мебель для гостиной, следует быть более внимательным к сочетанию цветов. Тот же кремовый, бежевый и другие светлые тона, подчеркнутые более темными узорами и акцентами, помогут вам создать по-настоящему уютную гостиную. Для разнообразия добавьте цветных пятен приглушенного оранжевого и красного цветов, не бойтесь использовать зеленый – ведь в дереве прекрасно сочетается зеленая листва и коричневый ствол.

Коричневая мебель: скучная классика или лучшее решение в интерьере?

Используя коричневый в спальне и детской, нужно быть предельно осторожным. Светлые тона подойдут прекрасно, позволяя создать по-настоящему уютный интерьер. А вот темные оттенки слишком тяжелые — они будут "давить" на ребенка в детской, а в вашей спальне не дадут вам нормально выспаться.

Решение довольно простое – как можно больше разбавить этот цвет; делать с его помощью акценты в интерьере, но не отдавать ему первую скрипку. Для детской старайтесь использовать приятные разнообразные, но не слишком яркие цвета. Зеленый, синий и голубой, розовый и другие оттенки красного, не слишком яркий желтый и оранжевый, светло-сиреневый. Например, можно сделать всю обстановку цветной, а саму мебель на заказ подобрать из темного дерева.

Из всех помещений коричневый цвет больше всего любит кабинет. Темно-коричневый строгий, но не такой мрачный, как черный. Он ассоциируется с землей и деревьями – уверенными и незыблемыми, надежными стихиями. Такой кабинет будет положительно влиять на рабочий настрой хозяина и посетителей.

Вся гамма коричневого без проблем сочетается с любым другим цветом, уравновешивая и немного приглушая его. Светлые тона можно использовать свободно — они фактически нейтральны, но к темным оттенкам следует относиться с предосторожностью. Хотя и с меньшей, чем в случае с черным цветом.

( 1 - Всего голосов )

Читайте также...


Случайная статья

Какой должна быть качественная и современная шпаклевка?

Как правило, шпаклевка применяется для выравнивания поверхностей, а также устранения проблемных областей.





Современная мебель цена которой не кусается! Вам нужно купить шкаф-купе? Мы сделаем его в кратчайшие сроки! Нужно срочно купить кухню? И это мы можем! Производим мебель под заказ по доступным ценам в Киеве и области!