Сайт работает на https://thehost.ua/ 99% Uptime!


Самые низкие цены на мебель! Современные шкафы-купе на заказ! Практичные кухни на заказ! Яркая детская мебель, Киев! Гарантия качества! Мебель для ванной комнаты! Офисная и торговая мебель! Цены на мебель в Киеве!

Украина, Киев

(068) 167-14-39

Как правило, шпаклевка применяется для выравнивания поверхностей, а также устранения проблемных областей.

Так, современные составы Ветонит LR считаются универсальными. Их можно использовать для нескольких видов работ. Некоторые разновидности содержат дополнительные присадки и модификаторы, защищающие поверхность от различных воздействий. Чтобы выбрать правильную и качественную шпаклевку, обратите внимание на следующие моменты.

Особенности строительных шпатлевок

В специализированных магазинах продаются и готовые шпаклевки, и сухие смеси, которые разводят по особой пропорции в соответствии с инструкцией. Такие составы нередко используются для заделки вмятин, трещин или глубоких царапин. В некоторых ситуациях их применяют для подготовки стен к покраске. Для этих целей подойдут узкоспециализированные шпаклевки – цементные, акриловые или на водной основе.

Для чего нужны финишные составы?

Если вы уже выровняли стену и планирует клеить обои, не спешите это делать. Для начала подготовьте рабочую поверхность с помощью особой шпаклевки. Финишные составы используют в следующих ситуациях:

  1. Резкие перепады или неровности (более 3-4 мм).
  2. Работа с гипсовыми, бетонными и гипсокартонными поверхностями.
  3. Создание экологически чистого слоя.
  4. Финишная шпаклевка актуальна в тех случаях, когда нельзя использовать агрессивную основу (например, растворитель).

Фасадные шпаклевки

Такой состав чаще всего используют для отделки кирпичных или бетонных стен (как внутри, так и снаружи). Они весьма устойчивы к излишней влаге. Их нередко используют как дополнительный защитный слой перед нанесением краски. Правильно подобранная шпаклевка не боится перепадов температуры, поэтому ее используют для обновления и ремонта фасадов зданий.

( 1 - Всего голосов )

Читайте также...


Случайная статья

Какая мебель для офиса нужна вашей компании?

Какая мебель для офиса нужна вашей компании?

Если вам предстоит выбрать мебель для офиса вашей компании, но вы не знаете, с чего же начать поиск, обратите внимание на наши советы. Например, вы руководите хозяйственными закупками организации, которая проектирует жилые здания. Вам нужно выбрать офисную мебель в проектный отдел.



e2087ee6