Фанера березовая

Поиск мебели


Из металлических уголков (такой прокат используется для создания секций.. Вторым этапом становится согласование эскиза забора. Затем происходит сварка, во время которой собирается основа секции. Методом сварки к ней прикрепляются прутья или трубки, заполняющие пространство между опорными столбами.
Самые низкие цены на мебель! Современные шкафы-купе на заказ! Практичные кухни на заказ! Яркая детская мебель, Киев! Гарантия качества! Мебель для ванной комнаты! Офисная и торговая мебель! Цены на мебель в Киеве!

Украина, Киев

(068) 167-14-39

Каждый день появляются новые товары, способы обработки материалов, механизмы для производства продукции.

Не обходят стороной новые технологии и мебельную промышленность, ведь жить в комфорте люди хотят в любые времена. Заглянув сегодня в магазин, можно увидеть не только деревянную или металлическую мебель, но и пластиковую, ламинированную, стеклянную.

Направления развития

В основном технологии развиваются в области:

  • обработки материалов;

  • разработки конструкций;

  • разработки способов изготовления материалов.

В зависимости от типа производства, в процесс изготовления в мебельной мастерской могут вноситься изменения, которые в дальнейшем перенимаются другими фирмами. Это обусловливается во многом количеством продукции, которую нужно получить на выходе. Также может отличаться и процесс раскроя деталей.

Стекло для мебели

Последние разработки касаются улучшения качества стекла. Например, зеркала производства «Сен-Гобен» покрыты 4 слоями защитного лака, который не содержит свинца, а значит, и для здоровья безопасен.

Разработки касаются не только способов изготовления, но и производства. Оборудование типа ЛОК уходит в прошлое, уступая место линиям холодной обработки, благодаря чему получается более ровная кромка. В основном выпуском таких станков занимается фирма Z.Bavelloni. Есть варианты простейшей обработки с одним видом кромки, а бывают более сложные станки, позволяющие подгонять деталь с помощью специального блока обработки.

Воздушная мебель

Это новый и непривычный для большинства вид. Обычно так изготавливают диваны и кресла, заполняя их воздухом. Каркас выполняется из специальных пластиковых контейнеров, а сверху натягивается обычный чехол. Благодаря использованию воздуха как наполнителя любой покупатель может отрегулировать жёсткость дивана под свои требования. По заверению производителя, контейнеры, заполненные воздухом, не требуют дополнительной подкачки минимум 3 года.

( 0 - Всего голосов )

Читайте также...


Случайная статья

Критерии выбора мебели для спальни

Критерии выбора мебели для спальни

Несомненно, для любого помещения очень важно, какая там будет стоять мебель, и насколько она будет удобна.





Современная мебель цена которой не кусается! Вам нужно купить шкаф-купе? Мы сделаем его в кратчайшие сроки! Нужно срочно купить кухню? И это мы можем! Производим мебель под заказ по доступным ценам в Киеве и области!