Сайт работает на https://thehost.ua/ 99% Uptime!

Самые низкие цены на мебель! Современные шкафы-купе на заказ! Практичные кухни на заказ! Яркая детская мебель, Киев! Гарантия качества! Мебель для ванной комнаты! Офисная и торговая мебель! Цены на мебель в Киеве!

Украина, Киев

(068) 167-14-39

Обустройство ванной комнаты - ответственная задача, ведь выбранные сантехника и мебель должны не только выглядеть стильно, но и быть максимально надежными и удобными в эксплуатации. Достаточно популярный предмет мебели для ванной - тумба под раковину. Сегодня весьма распространена такая услуга, как мебель для ванных комнат на заказ, поэтому вы можете приобрести тумбу, которая идеально впишется в интерьер именно вашей комнаты, главное - определится с ее конструкцией.

Основные разновидности

Тумбы под раковину бывают:

  • Стандартные двухдверные. Если ванная комната достаточно большого размера, это идеальный вариант. Такая тумба надежно скроет все коммуникации, а также обеспечит пространство для хранения моющих средств и принадлежностей для ванной.
  • С выдвижными полками. По размерам такие тумбы, как правило, меньше двухдверных. Они удобны в эксплуатации, у каждого члена семьи может быть своя полка.
  • Угловые. Такая конструкция имеет компактные размеры, поэтому подходит для небольших ванных комнат, однако внутри нее достаточно пространства для хранения необходимых принадлежностей.
  • Подвесные. Основное преимущество таких тумб - стильный современный дизайн, который подходит для ванных комнат в стиле модерн. Отсутствие ножек также облегчает уборку: под тумбой не накапливается пыль, легко протирать пол.

Изготавливая мебель ванной комнаты индивидуальному заказу специалисты уделят особое внимание, они учтут и ваши предпочтения, и особенности ванной комнаты, и современные тенденции в дизайне помещений.

( 0 - Всего голосов )

Читайте также...


Случайная статья

Украинское барокко в интерьере

Украинское барокко в интерьере

Мечтали ли Вы когда-нибудь пожить на той самой Диканьке, повидать хату Пузатого Пацюка, где вареники сами по себе прыгают в сметану, а потом залазят Вам в рот? Если мечтали, то Вам должны понравиться интерьеры, выполненные в стиле украинского барокко. Украинское барокко стало настоящим хранилищем предметов народного прикладного искусства.



e2087ee6