Сайт работает на https://thehost.ua/ 99% Uptime!

Самые низкие цены на мебель! Современные шкафы-купе на заказ! Практичные кухни на заказ! Яркая детская мебель, Киев! Гарантия качества! Мебель для ванной комнаты! Офисная и торговая мебель! Цены на мебель в Киеве!

Украина, Киев

(068) 167-14-39

Обустройство ванной комнаты - ответственная задача, ведь выбранные сантехника и мебель должны не только выглядеть стильно, но и быть максимально надежными и удобными в эксплуатации. Достаточно популярный предмет мебели для ванной - тумба под раковину. Сегодня весьма распространена такая услуга, как мебель для ванных комнат на заказ, поэтому вы можете приобрести тумбу, которая идеально впишется в интерьер именно вашей комнаты, главное - определится с ее конструкцией.

Основные разновидности

Тумбы под раковину бывают:

  • Стандартные двухдверные. Если ванная комната достаточно большого размера, это идеальный вариант. Такая тумба надежно скроет все коммуникации, а также обеспечит пространство для хранения моющих средств и принадлежностей для ванной.
  • С выдвижными полками. По размерам такие тумбы, как правило, меньше двухдверных. Они удобны в эксплуатации, у каждого члена семьи может быть своя полка.
  • Угловые. Такая конструкция имеет компактные размеры, поэтому подходит для небольших ванных комнат, однако внутри нее достаточно пространства для хранения необходимых принадлежностей.
  • Подвесные. Основное преимущество таких тумб - стильный современный дизайн, который подходит для ванных комнат в стиле модерн. Отсутствие ножек также облегчает уборку: под тумбой не накапливается пыль, легко протирать пол.

Изготавливая мебель ванной комнаты индивидуальному заказу специалисты уделят особое внимание, они учтут и ваши предпочтения, и особенности ванной комнаты, и современные тенденции в дизайне помещений.

( 0 - Всего голосов )

Читайте также...


Случайная статья

Модный дизайн кухни

Модный дизайн кухни

Согласно данным статистики, практически любой гражданин нашей страны большую часть времени проводит на кухне. Причем данная комната давно уже перестала выполнять только функцию места для приготовления пищи, сегодня кухня может использоваться еще и как гостиная, столовая, комната отдыха, или быть объединена с этими помещениями.



e2087ee6