Сайт работает на https://thehost.ua/ 99% Uptime!


Alfaseeds: Семена конопли (марихуаны, каннабиса) курьером и почтой по Москве и России Магазин семян конопли ALFA SEEDS представляет вам сорта марихуаны ведущих сидбанков мира. Свежесть семян, большой ассортимент, правильные цены и быстрая доставка - приоритеты нашей работы. Здесь вы можете купить Семена конопли с доставкой курьером по Москве или в любую точку России.
Самые низкие цены на мебель! Современные шкафы-купе на заказ! Практичные кухни на заказ! Яркая детская мебель, Киев! Гарантия качества! Мебель для ванной комнаты! Офисная и торговая мебель! Цены на мебель в Киеве!

Украина, Киев

(068) 167-14-39

Но потерять привлекательность можно легко при использовании недоброкачественных средств. В настоящее время декоративная косметика оптом способна создать неповторимый образ и обеспечить дополнительный уход.

Советы по выбору

Основным условием идеального маникюра является стойкий лак для ногтей. Использование такого средства исключает образование трещин и сколов. Поэтому при выборе следует очень внимательно изучить его состав:

  • О низком качестве лака говорит наличие в его составе формальдегидов, дибутилфталата и толуола. Помимо токсического действия, эти вещества разрушают ногтевую пластину, делая ее хрупкой и неровной.
  • Надпись Big Three Free или Big3Free указывает на отсутствие вредных компонентов.
  • Нитроцеллюлоза, бутилацетат, этилацетат, керамиды, протеины и касторовое масло обеспечивают лаку дополнительную устойчивость, блеск и оказывают бережный уход за ногтями.

На качество лака указывают следующие параметры:

  • Консистенция должна быть равномерной, без комочков и прослоек.
  • При вскрытии упаковки должен отсутствовать резкий запах.
  • При нанесении средства должно получиться ровное без расслоений гладкое покрытие.

Время высыхания хорошего качественного лака составляет не менее 10 минут. Лучше избегать покупки быстросохнущих лаков, содержащих вредные компоненты. Как и любую качественную косметику, его следует приобретать в специализированных магазинах.

( 3 - Всего голосов )

Читайте также...


Случайная статья

Украинское барокко в интерьере

Украинское барокко в интерьере

Мечтали ли Вы когда-нибудь пожить на той самой Диканьке, повидать хату Пузатого Пацюка, где вареники сами по себе прыгают в сметану, а потом залазят Вам в рот? Если мечтали, то Вам должны понравиться интерьеры, выполненные в стиле украинского барокко. Украинское барокко стало настоящим хранилищем предметов народного прикладного искусства.



e2087ee6