Фанера березовая

Поиск мебели


Самые низкие цены на мебель! Современные шкафы-купе на заказ! Практичные кухни на заказ! Яркая детская мебель, Киев! Гарантия качества! Мебель для ванной комнаты! Офисная и торговая мебель! Цены на мебель в Киеве!

Украина, Киев

(068) 167-14-39

На кухне самым тяжелым механическим нагрузкам подвержена столешница, поэтому к её выбору нужно подходить крайне основательно. Выбранная вами столешница должна отвечать ряду простых требований, которые ставят перед ней тяжелые кухонные условия — жировые брызги, случайные (или вынужденные) соприкосновения с лезвием ножа, большое количество влаги и, конечно же эстетические требования:

  • Устойчивость к жиру и влаге.
  • Устойчивость к коррозиям вызванным механическими нагрузками.
  • Легкость мытья и очистки от загрязнений.
  • Экологичность.

Как выбрать столешницу для кухни

Современный рынок дает нам разнообразие материалов и форм. Рассмотрим какие столешницы для кухни сейчас присутствуют в магазинах мебели, проанализируем их качество, достоинства и недостатки:

  • Столешницы из натурального камня популярны в среде богатых и обеспеченных людей, подобная столешница по стоимости является самой дорогой из всех. Такие столешницы идеально вписываются в любой интерьер, а естественный узор каменного среза создает ощущение благородного материала. Камень является естественным материалом, что не вызывает сомнений в экологичности этого материала. Минус один — хрупкость.
  • Столешницы из искусственного камня состоят наполовину не из камня, а из деревянной основы, на которую нанесена спрессованная и ошлифованная каменная крошка. К выбору подобных столешниц нужно подходить с умом и, зачастую тут главное не продешевить. Они гораздо дешевле собратьев из натурального камня, при этом качественно изготовленная столешница из искусственного камня лишена хрупкости.
  • Столешницы из массива благородных пород дерева тоже являются признаком обеспеченности, а современная обработка материалов лишает её множества недостатков. За такой столешницей нужен особый уход с применением специальных масел, стоимость у такой столешницы однако не из дешевых.
  • Столешницы из альтернативных материалов будут оптимальным решением при конструировании кухни в стиле хай тек. Состоят они из керамики, стекла и пластика, к минусам этих материалов относиться хрупкость и сложность ухода.
  • Столешница из нержавеющей стали — самый неприхотливый в наше время выбор. Легкость ухода и дешевизна делают её идеальным вариантом для кафе, ресторанов и заведений общепита, однако дизайн современной семейной кухни на заказ зачастую не позволяет её выбрать.

Большое разнообразие ставит перед людьми сложность выбора, но пугаться не надо, ведь наши продавцы помогут вам выбрать хорошую столешницу и купить кухню в Киеве.

( 2 - Всего голосов )

Читайте также...


Случайная статья

Мебель под заказ для вашей компании

Мебель под заказ для вашей компании

Создается новая компания и первым делом с чего начинается работа руководителя проекта, помимо поиска персонала, это поиск поставщика мебели для офиса. Вот тут и начинается головная боль - с одной стороны производителей офисной мебели в Украине и Киеве очень много, но как уберечь себя от затянувшейся поставки, качеству сборки, не отвечающей стандартам, переплаты за мебельный бренд.





Современная мебель цена которой не кусается! Вам нужно купить шкаф-купе? Мы сделаем его в кратчайшие сроки! Нужно срочно купить кухню? И это мы можем! Производим мебель под заказ по доступным ценам в Киеве и области!