Фанера березовая

Поиск мебели


Стройконтроль при монтаже металлоконструкций на автомобильных дорогах РФ Строительный контроль, технический надзор в строительстве, строительное проектирование в Нижнем Новгороде. Строительный контроль (технадзор) в Нижнем Новгороде и на территории России. Строительство зданий и сооружений.
Самые низкие цены на мебель! Современные шкафы-купе на заказ! Практичные кухни на заказ! Яркая детская мебель, Киев! Гарантия качества! Мебель для ванной комнаты! Офисная и торговая мебель! Цены на мебель в Киеве!

Украина, Киев

(068) 167-14-39

Заботясь о своем ребенке, мы выбираем для него только лучшее. Мы желаем стать ему лучшим во всем: выше, сильнее, здоровее, умнее – именно такими мы хотим видеть своих детей. И для этого нашему малышу нужно крепко спать.

Детский сон должен быть полноценным, и поэтому к выбору постельного белья для малышей нужно относиться особенно внимательно. Ведь среди разнообразия вариантов, предлагаемых магазинами, легко запутаться… Поэтому мы решили рассказать всем родителям, как правильно выбрать детское постельное белье, чтобы оно подошло и школьникам, и новорожденному.

Каждая мамочка, да и папочка, знает, как зачастую бывает очень сложно уложить спать свое чадо! Часто для этого малышу говорится, что его в кроватке ожидает любимый мультгерой или герой из сказки. А чтобы слова родителей были максимально правдивыми, малышу стелют в кроватку постельное белье с изображением сказочных персонажей. В итоге, ребенок сам с охотой забирается в постель, к любимому Вини Пуху, Белоснежке и семерым гномам, или соломенному бычку.

Но такое яркое, красочное белье иногда может причинить вред нежной коже ребенка, поэтому обязательно смотрите, из чего оно состоит, когда покупаете белье, а так же позаботьтесь о здоровье вашего малыша и купите Наматрасник Viva который создаст идеальные условия комфорта во время сна и предотвратит развитие болезней позвоночника. Детская кожа чрезвычайно чувствительна ко всевозможного рода прикосновениям ненатуральных или просто аллергенных материалов, поэтому и белье должно быть сшито из натуральной ткани, а стирать его необходимо специальными детскими порошками или хозяйственным мылом.

Из чего состоит ткань детского постельного белья?

Преимуществом простыней из бязи является то, что они не мнутся даже после бурной ночи, проведенной неспокойным ребенком в кроватке. Но и небольшие помятости которые появились, можно легко отутюжить утюгом даже при невысокой температуре.

Бязь совсем недорога в покупке, и, учитывая ее полезные качества, является одной из самых качественных тканей, предназначенных для детского белья. Краски на бязевом полотне держатся довольно хорошо, но со временем от частых стирок могут немного поблекнуть. Но к тому моменту ребенок, скорее всего, будет нуждаться в комплекте белья размером побольше. К тому же эти красители – полностью изготовлены из натуральных компонентов, поэтому они и не вызовут аллергии у ребенка.

Стирка бязи – дело совершенно простое. Ткань можно стирать как руками, так и в стиральной машинке с полным отжимом, с рекомендуемой температурой - более 60 градусов. Но, как уже было сказано, яркие рисунки могут блекнуть от стирки, поэтому наволочки и пододеяльники рекомендуется выворачивать наизнанку перед стиркой.

Как выбрать постельное белье для ребенка

Постельное белье из сатина

Сатиновое постельное белье также прекрасно подходит для детской спальни. Эта ткань хорошо пропускает воздух через себя, поэтому летом вашему ребенку не будет жарко под пододеяльником из сатина, а в холодное зимнее время года – малышу не будет холодно. Сатиновая ткань отлично впитывает влагу, достаточно легко стирается и разглаживается, а также быстро сохнет.

Сатин – это еще одно хлопковое волокно, ткань из него выпускается нескольких видов: гладкокрашеная, набивная и беленая. Плотность сатиновой ткани немного ниже, чем у бязи, но все еще достаточно большая, чтобы ребенок не порвал простынку ножками во сне.

На ощупь сатин немного напоминает шелковую ткань. Он такой же блестящий и гладкий. Благодаря специальному сатиновому плетению волокна ткани необычайно приятны на ощупь, они обязательно понравится Вашему ребенку. А краска рисунков на подобном плетении держится особо прочно.

Вы сможете стирать сатиновое постельное белье даже в машинке при высокой температуре воды. При этом белье не полиняет, не растянется и не сядет. Только желательно не бросать сатин в один барабан с полиэстеровыми вещами.

Ранфорс

Ранфорс – наиболее подходящая ткань из хлопка для детского постельного белья. На ощуп ткань гладкая, мягкая и нежная, и чуть более качественнее, чем бязь (вернее, ранфорс – это лучшая ткань из сортов бязи). Плетение нитей ранфорса плотнее, чем у бязи, поэтому такая ткань более прочная на разрыв.

Выбирая постельное белье для ребенка, помните о том, что на нем ребенку должно быть удобно и комфортно спать, поэтому отдавайте предпочтение качеству ткани, а не красоте рисунка. И пусть Ваш малыш спит с удовольствием!

( 1 - Всего голосов )

Читайте также...


Случайная статья

Как выбрать постельное белье для ребенка

Как выбрать постельное белье для ребенка

Заботясь о своем ребенке, мы выбираем для него только лучшее. Мы желаем стать ему лучшим во всем: выше, сильнее, здоровее, умнее – именно такими мы хотим видеть своих детей. И для этого нашему малышу нужно крепко спать.





Современная мебель цена которой не кусается! Вам нужно купить шкаф-купе? Мы сделаем его в кратчайшие сроки! Нужно срочно купить кухню? И это мы можем! Производим мебель под заказ по доступным ценам в Киеве и области!