Сайт работает на https://thehost.ua/ 99% Uptime!


КОРН - Срочный ремонт ворот в Санкт-Петербурге турникеты; Системы контроля доступа; системы видеонаблюдения.
Самые низкие цены на мебель! Современные шкафы-купе на заказ! Практичные кухни на заказ! Яркая детская мебель, Киев! Гарантия качества! Мебель для ванной комнаты! Офисная и торговая мебель! Цены на мебель в Киеве!

Украина, Киев

(068) 167-14-39

Тумба под умывальник признана оптимальным решением для любого санузла. Мебельное изделие сможет не только вместить подручные средства, но и стать изюминкой в вашем интерьере.

Купить готовый комплект чаши и тумбочки проще простого. Замеряете, допустимые параметры изделия, выбираете цвет и форму, глубину и ширину чаши, отправляетесь за покупкой. Но что же делать в том случае, если раковина уже располагается на стене вашего санузла, а под ней пустота?

Реально ли подобрать мебель отдельно

Современный ассортимент товаров для уборной просто огромен, вы всегда сможете подобрать шкафчик под свою чашу и чашу для шкафчика. В случае наличия чаши, но отсутствия мебельного предмета, рассмотрите вариант покупки тумбы для ванной без умывальника. В такой универсальный предмет вы сможете встроить любой рукомойник.

Вы можете подобрать идеальное изделие, которое подчеркнет вашу индивидуальность и дополнит уже продуманный интерьер санузла. Самое главное, что вам не придется рассматривать классические белые товары, ведь вы вполне сможете подобрать цветное и функциональное изделие.

Критерии отбора

Для начала замерьте ширину, длину и глубину вашей раковины. Мебель, в которую вы планируете вмонтировать чашу, не должна быть меньше этих параметров. Также следует учитывать размеры и положение сифона и водопроводных труб. Ваша тумба должна располагать местом для размещения этих коммуникаций, поэтому выдвижные шкафчики лучше не размещать сверху конструкции.

Подвесная тумба под умывальник предназначена для установки чаши любого типа. Если у вас консольная раковина, верхняя часть будет занята под саму чашу. Если чаша накладная, то она войдет в любую модель тумб.

Если вы планируете приобретать тумбу в обычном мебельном магазине, обязательно уточняйте свойства материала, который использовался для изготовления. Постоянно влажная среда ванной комнаты требует влагостойкие материалы с хорошим уровнем защиты. Изделие должно иметь качественную столешницу, которая сможет выдержать регулярное попадание влаги и при этом не потерять своих свойств. Именно поэтому лучше всего покупать подобные товары в специализированных салонах сантехники. Посмотреть, как выглядит качественная тумба для умывальника от компании Коломбо, можно на сайте производителя. Товары такого предназначения отличаются высокой степенью защиты от влаги, они имеют стойкий фасад и дорогую фурнитуру, что и есть главными критериями выбора мебельных изделий для уборной.

( 1 - Всего голосов )

Читайте также...


Случайная статья

Как выбрать качественную мебель?

Как выбрать качественную мебель?

Вы ищете отличную мебель под заказ, но вы не знаете в ней толк? Не уверены, что хотите кожу? Микроволокно? Ткань? Дерево? Мы представляем Вам некоторые полезные советы по определению качества при совершении покупок.


  • термомозаика hama сайт
    uniygeniy.ru

e2087ee6