Фанера березовая

Поиск мебели


КОРН - Срочный ремонт ворот в Санкт-Петербурге турникеты; Системы контроля доступа; системы видеонаблюдения.
Самые низкие цены на мебель! Современные шкафы-купе на заказ! Практичные кухни на заказ! Яркая детская мебель, Киев! Гарантия качества! Мебель для ванной комнаты! Офисная и торговая мебель! Цены на мебель в Киеве!

Украина, Киев

(068) 167-14-39

Тумба под умывальник признана оптимальным решением для любого санузла. Мебельное изделие сможет не только вместить подручные средства, но и стать изюминкой в вашем интерьере.

Купить готовый комплект чаши и тумбочки проще простого. Замеряете, допустимые параметры изделия, выбираете цвет и форму, глубину и ширину чаши, отправляетесь за покупкой. Но что же делать в том случае, если раковина уже располагается на стене вашего санузла, а под ней пустота?

Реально ли подобрать мебель отдельно

Современный ассортимент товаров для уборной просто огромен, вы всегда сможете подобрать шкафчик под свою чашу и чашу для шкафчика. В случае наличия чаши, но отсутствия мебельного предмета, рассмотрите вариант покупки тумбы для ванной без умывальника. В такой универсальный предмет вы сможете встроить любой рукомойник.

Вы можете подобрать идеальное изделие, которое подчеркнет вашу индивидуальность и дополнит уже продуманный интерьер санузла. Самое главное, что вам не придется рассматривать классические белые товары, ведь вы вполне сможете подобрать цветное и функциональное изделие.

Критерии отбора

Для начала замерьте ширину, длину и глубину вашей раковины. Мебель, в которую вы планируете вмонтировать чашу, не должна быть меньше этих параметров. Также следует учитывать размеры и положение сифона и водопроводных труб. Ваша тумба должна располагать местом для размещения этих коммуникаций, поэтому выдвижные шкафчики лучше не размещать сверху конструкции.

Подвесная тумба под умывальник предназначена для установки чаши любого типа. Если у вас консольная раковина, верхняя часть будет занята под саму чашу. Если чаша накладная, то она войдет в любую модель тумб.

Если вы планируете приобретать тумбу в обычном мебельном магазине, обязательно уточняйте свойства материала, который использовался для изготовления. Постоянно влажная среда ванной комнаты требует влагостойкие материалы с хорошим уровнем защиты. Изделие должно иметь качественную столешницу, которая сможет выдержать регулярное попадание влаги и при этом не потерять своих свойств. Именно поэтому лучше всего покупать подобные товары в специализированных салонах сантехники. Посмотреть, как выглядит качественная тумба для умывальника от компании Коломбо, можно на сайте производителя. Товары такого предназначения отличаются высокой степенью защиты от влаги, они имеют стойкий фасад и дорогую фурнитуру, что и есть главными критериями выбора мебельных изделий для уборной.

( 0 - Всего голосов )

Читайте также...


Случайная статья

Стильные светильники от австрийской компании Eglo

Стильные светильники от австрийской компании Eglo

Бренд осветительных приборов Эгло уже много лет пользуется огромной популярностью во многих европейских странах.





Современная мебель цена которой не кусается! Вам нужно купить шкаф-купе? Мы сделаем его в кратчайшие сроки! Нужно срочно купить кухню? И это мы можем! Производим мебель под заказ по доступным ценам в Киеве и области!