Фанера березовая

Поиск мебели


Самые низкие цены на мебель! Современные шкафы-купе на заказ! Практичные кухни на заказ! Яркая детская мебель, Киев! Гарантия качества! Мебель для ванной комнаты! Офисная и торговая мебель! Цены на мебель в Киеве!

Украина, Киев

(068) 167-14-39

Без должной подготовки водителя нельзя выпускать на дорогу. Без знания важных основ, он становится попросту опасен.

Важно понимать, что даже самые эффективные учебные заведения (например, автошкола бабушкинская) вряд ли смогут вложить в головы студентов хоть какие-то знания, если будут отсутствовать необходимые условия. Одна из главных составляющих этих условий — хорошая учебная мебель. Как же её выбрать?

На самом деле мебель для автошколы практически не отличается от той, что стоит в обычном школьном классе информатики.

Прежде всего это:

  • парты и стулья;

  • компьютерные столы;

  • классная доска.

Мебель

Прежде всего она должна быть прочной. Сидеть на стульях, за партами будут далеко не дети, а вполне взрослые, а иногда и очень крупные люди. Основой парт и стульев должен быть прочный металлокаркас из сверенных трубок или балок. Желательно для проверки попробовать использовать мебель не по прямому назначению: посидеть на столе, покачаться на стуле и т. д.

Компьютерные столы для прохождения тестов следует выбирать максимально простые. Откажитесь от глянцевых поверхностей, они рассеивают внимание и взывают сонливость. Помните, что самой часто ломающейся частью оказывается выдвижная полка для клавиатуры, уделите ей особое внимание.

Виды автошкол

Также следует помнить, что тип автошколы тоже оказывает влияние на выбор мебели:

  • теоретическая. Если автошкола занимается только теоретической подготовкой для дальнейший сдачи студентами экзамена в ГИБДД, то в некоторых случаях можно вообще отказаться от компьютерных столов в пользу обучения за партами по пособиям;

  • сверхсовременная. Если в работе используются современные тренажёры, имитирующие реальное вождение, то следует сократить количество парт в пользу обучения за компьютерами по программам-тестам;

  • автошкола подготовки малых групп. Если педагоги автошколы ведут подготовку студентов небольшими группами (5–6 человек) с целью повышения усвоения знаний, разумным будет отказаться от парт в пользу крупного стола для совещаний.

( 0 - Всего голосов )

Читайте также...


Случайная статья

Особенности выбора трикотажных изделий

Многие женщины предпочитают использовать предметы одежды, изготовленные из качественного трикотажа. Они действительно являются практичными, удобными и достаточно красивыми.





Современная мебель цена которой не кусается! Вам нужно купить шкаф-купе? Мы сделаем его в кратчайшие сроки! Нужно срочно купить кухню? И это мы можем! Производим мебель под заказ по доступным ценам в Киеве и области!