Сайт работает на https://thehost.ua/ 99% Uptime!


Самые низкие цены на мебель! Современные шкафы-купе на заказ! Практичные кухни на заказ! Яркая детская мебель, Киев! Гарантия качества! Мебель для ванной комнаты! Офисная и торговая мебель! Цены на мебель в Киеве!

Украина, Киев

(068) 167-14-39

Ответственные владельцы дачных домиков знают, как важно держать свой участок в порядке, это даже не так важно, как просто нужно, ведь неухоженный сад, клумба или газон говорит в первую очередь о самом владельце.

Многие говорят, что для того чтобы газон был всегда привлекательным его нужно очень часто стричь и очень долго стричь, но начинать надо с малого, тем более, если вы никогда не занимались этим делом.

Зачастую у человека есть два способа постричь газон и оба они связаны с покупкой, только вот в первом случае это будет газонокосилка, а во втором коса. Понятно, что большинство современных потребителей выберут первый вариант, ведь возиться с косой не захочется никому.

Итак, самой дешевой вещью на современном рынке является электрический триммер. Он представляет собой металлическую трубку, а именно алюминиевую, к этой трубке прикреплены бобина с леской и соответственно мотор. Как правило, триммеры не используются как газонокосилки, то есть весь газон ими не подстригают, их назначение – труднодоступные для газонокосилки места. Да, для такой работы он подойдет, но подстричь им газон вы никак не сможете, особенно, если ваш триммер из дешевых вариантов, ведь мощность у него небольшая, к тому же вам придется каждые 10 минут выключать прибор, ведь двигатель может перегреться.

Такой вариант как мотокосы удобнее, мощнее, а соответственно и дороже электрических триммеров. Да и укомплектованы они режущей гарнитурой Oregon лучше: косильная головка с леской и пильный диск, нож, что предназначен для кошения достаточно жесткой травы. Но тут есть и свои минусы. Во-первых, бензокоса достаточно шумный экземпляр, а также требует качественного топлива, ведь в противном случае может поломаться.

Если на вашем участке нет никаких «подводных камней», в прямом смысле этого слова, то тогда вы вполне можете позволить себе купить электрическую газонокосилку, что приведет ваш участок в нормальное состояние за минимальный срок, ведь косит она качественно и аккуратно. Но вот если на вашем газоне трава по пояс, то этот вариант там просто заглохнет и дальше не пойдет, тут уже коса нужна. Но, не смотря на такой, как кажется, идеальный вариант, он тоже имеет свои минусы: под дождем вы не поработаете, далеко от розетки не уйдете, электричество все-таки.

Бензиновые газонокосилки более мощные, производительные и, безусловно, шумные. Но про этот минус можно забыть, если вспомнить про другие их преимущества, такие как безопасность, мобильность, качество покоса травы и многое другое.

( 1 - Всего голосов )

Читайте также...


Случайная статья

Особенности кухни в стиле модерн

Кухня в любом стиле должна отличаться функциональностью, комфортом и служить средством для того, чтобы подчеркнуть индивидуальность своего владельца.



e2087ee6