Фанера березовая

Поиск мебели


Самые низкие цены на мебель! Современные шкафы-купе на заказ! Практичные кухни на заказ! Яркая детская мебель, Киев! Гарантия качества! Мебель для ванной комнаты! Офисная и торговая мебель! Цены на мебель в Киеве!

Украина, Киев

(068) 167-14-39

Все без исключения владельцы частных домов не понаслышке знают, насколько важно в холодное время года покрыть лестницу в коттедже специальным антискользящим материалом.

Благодаря ему вы не поскользнётесь на ступенях и будете защищены от риска получения всевозможных травм. Однако не всем известно, как выбрать качественное антискользящее покрытие, которое прослужит вам верой и правдой не один год. Итак, предлагаем вам разобраться в разновидностях покрытий и сделать по-настоящему полезную покупку.

Виды покрытий

На современном рынке в широком ассортименте представлены так называемые антискользящие ленты. Наиболее качественными и долговечными считаются ленты с абразивным напылением. Пожалуй, основное преимущество антискользящих лент заключается в отсутствии трудностей в процессе монтажа. Всё, что от вас потребуется, — приклеить покрытие к ступеням вашего дома. Однако помните: клеить такие ленты стоит только при плюсовой температуре воздуха.

Ещё один популярный вид антискользящего покрытия — специальные алюминиевые накладки, оснащённые резиновыми вставками. Это покрытие не только защищает от падений, но и препятствует разрушению ступеней вашей лестницы. Что касается монтажа, то тут вам потребуются специальные дюбель-гвозди.

Экономим с умом

Для самых экономных хозяев как нельзя лучше подойдут резиновые противоскользящие накладки. На современном рынке вы найдёте следующие их разновидности:

  • накладки с отверстиями;

  • накладки без отверстий.

Что касается последних, то они помогают защитить коттедж от попадания грязи. При монтаже этих накладок рекомендуем вам надёжно закрепить их сразу в нескольких местах, иначе они могут сдвинуться.

Итак, мы разобрались в основных видах противоскользящих покрытий для лестницы частного дома. Дело за малым: нужно определиться с выбором и сделать покупку.

( 1 - Всего голосов )

Читайте также...


Случайная статья

Кухня без переплаты

Кухня без переплаты

Обращаясь в мебельный салон, обычно мы слышим приемлемую цену за погонный метр кухонного гарнитура. Но когда продавец начинает рассчитывать стоимость конкретного проекта, сумма увеличивается в разы. Почему же так происходит и возможна ли разумная экономия?





Современная мебель цена которой не кусается! Вам нужно купить шкаф-купе? Мы сделаем его в кратчайшие сроки! Нужно срочно купить кухню? И это мы можем! Производим мебель под заказ по доступным ценам в Киеве и области!