Фанера березовая

Поиск мебели


Ставки таможенных пошлин и код ТНВЭД 2016 Принимается Комиссией таможенного союза, в разработке и дополнении участвует ФТС России. В опубликованном дереве отражены такие параметры, как код ТНВЭД 2016, ставки таможенных пошлин, особенности процедуры таможенного оформления и пр. РАЗДЕЛ I. Живые животные, продукты животного происхождения.
Самые низкие цены на мебель! Современные шкафы-купе на заказ! Практичные кухни на заказ! Яркая детская мебель, Киев! Гарантия качества! Мебель для ванной комнаты! Офисная и торговая мебель! Цены на мебель в Киеве!

Украина, Киев

(068) 167-14-39

Офисные перегородки стали сегодня популярными во многих учреждениях. Это низкие, небольшие и легкие конструкции, устанавливаемые в помещениях большой площади.

С одной стороны, перегородки помогают ощущать каждому работнику, что он в команде и одновременно в некотором уединении, с другой – начальство может ненавязчиво наблюдать за работой подчиненных. Рынок сегодня представляет достаточно много видов данных изделий. Однако, выбирая офисные перегородки любого типа, следует учитывать ряд нюансов.

Функциональное назначение и остекление

Производители предлагают перегородки самых разных типов: например, быстросъемные, складные, раздвижные, пуленепробиваемые, стационарные и т.д. Поэтому при выборе стоит руководствоваться их назначением, а также размерами помещения. По уровню пропускания света перегородки бывают глухие (без остекления), комбинированные и открытые. Последний вариант изделий полностью пропускает свет и визуально делает помещение более просторным. Однако чрезмерная «открытость» может понравиться не каждому.

Наиболее популярны частично остекленные перегородки – они имеют непрозрачную часть высотой до 100 см, чего вполне достаточно, чтобы расставить мебель без риска поцарапать стекло. Глухие панели образуют отдельные кабинеты. При монтаже таких конструкций необходимо учитывать их расположение, которое должно быть перпендикулярно окнам, иначе помещение станет темным.

Конструкции

Полностью стеклянные перегородки имеют свой минус – они малозаметны и зачастую посетители пытаются пройти «сквозь» них. Этого можно избежать, если, например, наклеить логотип компании на стекло. Одинарное остекление дешевле двойного, но по степени звукоизоляции значительно ему уступает. Тип каркаса особого значения не имеет, но чаще ставят изделия из алюминиевых профилей.

В заключение стоит напомнить, что практически все бюджетные модели этих панелей не огнестойкие. Поэтому если в офисе существует достаточно серьезная угроза возгорания (например, если он расположен внутри промышленного предприятия), то рекомендуется заказывать противопожарные перегородки и такие же двери.

( 1 - Всего голосов )

Читайте также...


Случайная статья

Выбираем качественную розетку

Важным моментом во время ремонта является работа по монтажу электропроводки. По завершении прокладки проводов и кабелей, установки распределительных коробок, нужно приступить к розеткам.


  • Замена трубопровода в санузле. Установка и ремонт сантехники в квартире
    santehall.ru



Современная мебель цена которой не кусается! Вам нужно купить шкаф-купе? Мы сделаем его в кратчайшие сроки! Нужно срочно купить кухню? И это мы можем! Производим мебель под заказ по доступным ценам в Киеве и области!