Фанера березовая

Поиск мебели

Самые низкие цены на мебель! Современные шкафы-купе на заказ! Практичные кухни на заказ! Яркая детская мебель, Киев! Гарантия качества! Мебель для ванной комнаты! Офисная и торговая мебель! Цены на мебель в Киеве!

Украина, Киев

(068) 167-14-39

Перевозка любых грузов требует тщательной упаковки. Особенно это необходимо для перевозки мебели. Упаковка в этом случае служит для защиты от внешнего влияния, упрощения погрузки и разгрузки, а также для сохранения всех компонентов и деталей. Конечно, коробка подарочная для упаковки не подойдёт. Здесь необходимо использовать специальные средства и технологии.

В данном тексте речь пойдёт о двух преимущественных технологиях упаковки мебели:

1. О гофрокартоне;

2. О стрейч-плёнке.

Гофрокартон

Гофрокартон чаще всего используется для изготовления коробок. Материал называется гофрокартон, т. к. фактически состоит из трёх слоёв: внешний и внутренний слои представляют собой толстый картон, средний слой — картонная гофра. Эта прослойка играет роль амортизатора при давлении на какую-либо сторону коробки.

Тара из гофрокартона удобна тем, что используется для небольших тиражей мебели. Главным удобством таких коробок является возможность изготовления разных размеров, в том числе и специфических. Производство происходит на специальных аппаратах. Данный способ упаковки сейчас является традиционным и всё менее используется крупными компаниями.

Стрейч-плёнка

Упаковка в стрейч-плёнку — наиболее популярный способ упаковки мебели. Сложно представить, что обычная плёнка сможет защитить мебель от воздействия. Однако всё дело в том, что плёнка производится из полиэтиленовых материалов с добавлением специальных веществ. Именно такой состав позволяет плёнке растягиваться до 300 % без деформации. К тому же данный материал может принимать форму любого изделия. Действующее в плёнке растяжение достаточно велико, поэтому плёнка надёжно защищает любую мебель. Упаковка в стрейч-плёнку может происходит как вручную, так и машинным способом.

( 0 - Всего голосов )

Читайте также...


Случайная статья

Шкаф для мансарды

Шкаф для мансарды

Жилая мансарда имеет много привлекательного. здесь можно отдохнуть от традиционного «прямоугольного» пространства и во всей полноте ощутить романтику «поднебесного» жилища. Вот только обустроить комнату под крышей, как правило, сложнее, чем помещение с вертикальными стенами. И это касается не только её отделки, но и покупки мебели.





Современная мебель цена которой не кусается! Вам нужно купить шкаф-купе? Мы сделаем его в кратчайшие сроки! Нужно срочно купить кухню? И это мы можем! Производим мебель под заказ по доступным ценам в Киеве и области!