Сайт работает на https://thehost.ua/ 99% Uptime!


Самые низкие цены на мебель! Современные шкафы-купе на заказ! Практичные кухни на заказ! Яркая детская мебель, Киев! Гарантия качества! Мебель для ванной комнаты! Офисная и торговая мебель! Цены на мебель в Киеве!

Украина, Киев

(068) 167-14-39

Перевозка любых грузов требует тщательной упаковки. Особенно это необходимо для перевозки мебели. Упаковка в этом случае служит для защиты от внешнего влияния, упрощения погрузки и разгрузки, а также для сохранения всех компонентов и деталей. Конечно, коробка подарочная для упаковки не подойдёт. Здесь необходимо использовать специальные средства и технологии.

В данном тексте речь пойдёт о двух преимущественных технологиях упаковки мебели:

1. О гофрокартоне;

2. О стрейч-плёнке.

Гофрокартон

Гофрокартон чаще всего используется для изготовления коробок. Материал называется гофрокартон, т. к. фактически состоит из трёх слоёв: внешний и внутренний слои представляют собой толстый картон, средний слой — картонная гофра. Эта прослойка играет роль амортизатора при давлении на какую-либо сторону коробки.

Тара из гофрокартона удобна тем, что используется для небольших тиражей мебели. Главным удобством таких коробок является возможность изготовления разных размеров, в том числе и специфических. Производство происходит на специальных аппаратах. Данный способ упаковки сейчас является традиционным и всё менее используется крупными компаниями.

Стрейч-плёнка

Упаковка в стрейч-плёнку — наиболее популярный способ упаковки мебели. Сложно представить, что обычная плёнка сможет защитить мебель от воздействия. Однако всё дело в том, что плёнка производится из полиэтиленовых материалов с добавлением специальных веществ. Именно такой состав позволяет плёнке растягиваться до 300 % без деформации. К тому же данный материал может принимать форму любого изделия. Действующее в плёнке растяжение достаточно велико, поэтому плёнка надёжно защищает любую мебель. Упаковка в стрейч-плёнку может происходит как вручную, так и машинным способом.

( 0 - Всего голосов )

Читайте также...


Случайная статья

За счет чего ваша кухня станет эксклюзивной

За счет чего ваша кухня станет эксклюзивной

Кухня - одно из наиболее «многокомпонентных» мебельных направлений. За счет этого, даже имея практически стандартный набор базовых модулей, производители, предлагающие кухни на заказ, смело могут говорить, что каждая их модель эксклюзивна. Это как борщ - на основе одного и того же рецепта с одинаковым набором ингредиентов каждая хозяйка приготовит его по-своему. Какие детали могут сделать вашу кухню эксклюзивной и придать ей индивидуальность? Предлагаем несколько идей.



e2087ee6