Фанера березовая

Поиск мебели


регулятор давления воды Клапан понижения давления Honeywell– незаменимая составная часть любой системы подачи воды в бытовых и промышленных водопроводах, а также полноценный элемент водонагревательных установок. Основное назначение редуктора давления Honeywell– регулировка показателей давления рабочей среды и обеспечение оптимального уровня давления в трубопроводе. Использование подобного устройства необходимо для правильного и безопасного функционирования любой установки холодного и горячего...
Самые низкие цены на мебель! Современные шкафы-купе на заказ! Практичные кухни на заказ! Яркая детская мебель, Киев! Гарантия качества! Мебель для ванной комнаты! Офисная и торговая мебель! Цены на мебель в Киеве!

Украина, Киев

(068) 167-14-39

Если в данный момент вы находитесь в стадии переезда, то наверняка размышляете над тем, как это лучше всего сделать. Один из основных вопросов – каким образом упаковать мягкую мебель и во что именно.

Например, для транспортировки некоторых грузов могут отлично подойти мешки полипропиленовые. И это не единственный вариант. Поэтому следует знать, как упаковать мебель максимально правильно.

Подбор материала

Упаковку мебели необходимо начать с подбора материала. И он должен отвечать следующим функциям:

  • защищать от грязи, влаги и царапин;

  • гасить вибрации;

  • смягчать удары.

Для того чтобы упаковать мягкую мебель, нужны:

  • скотч;

  • стретч-плёнка;

  • коробки из картона;

  • пузырчато-воздушная плёнка.

Правильная упаковка мебели

Большую часть мебели оборачивают специальной воздушной плёнкой и заклеивают скотчем. Что касается стретч-плёнки, то она незаменима при упаковке и транспортировке мягкой мебели. Этот материал превосходно растягивается и способен принимать форму практически любого изделия.

Например, для упаковки дивана нужно, прежде всего, определить его размеры и то, как он проходит через дверь. Если никаких сложностей в этих вопросах не возникает, то его можно упаковывать целиком. Однако в большинстве случаев диваны приходится разбирать и упаковывать каждую часть по отдельности.

Стретч-плёнка – отличный выбор при упаковывании диванов. Помимо неё, понадобятся картонные листы, чтобы заполнить уязвимые места. К сожалению, воздушная плёнка в этом случае не подойдёт.

Если вопрос касается упаковки и отправки мягкой мебели в другую страну, то в этом случае всё далеко не так однозначно. Такую работу лучше всего доверить команде профессионалов. К её выбору нужно подойти с особой тщательностью. Рекомендуется выбирать только тех, кто уже смог зарекомендовать себя на рынке. Точно так же следует поступать и при обычном переезде, если вы не уверены до конца, что сможете правильно упаковать свою мебель.

( 0 - Всего голосов )

Читайте также...


Случайная статья

Как правильно выбрать кухню

Как правильно выбрать кухню

Кухня – эта неотъемлемая часть дома, где большинство людей начинает свое утро. Поэтому ничто не способно сделать приготовление еды настолько приятным, как правильно подобранная кухонная мебель.





Современная мебель цена которой не кусается! Вам нужно купить шкаф-купе? Мы сделаем его в кратчайшие сроки! Нужно срочно купить кухню? И это мы можем! Производим мебель под заказ по доступным ценам в Киеве и области!