Фанера березовая

Поиск мебели


Материал СтопЗвук БП Прайм монтируется как и любая минеральная вата Идеально подходит для заполнения межпрофильного пространства в шумоизоляционных облицовках стен и в подвесных потолках. СтопЗвук БП Прайм является полностью негорючим и экологически чистым материалом. Назначение.
Самые низкие цены на мебель! Современные шкафы-купе на заказ! Практичные кухни на заказ! Яркая детская мебель, Киев! Гарантия качества! Мебель для ванной комнаты! Офисная и торговая мебель! Цены на мебель в Киеве!

Украина, Киев

(068) 167-14-39

Недорогие проститутки Москвы с intimgarem не ударят по Вашему бюджету, но отлично Вас удовлетворят.
Мебель в экостиле

Большие шумные города истощают человека в духовном и эмоциональном плане. Люди начинают все чаще выезжать на природу в поисках умиротворения и спокойствия. Но желанное спокойствие после напряженного рабочего дня может ожидать нас дома. Именно стремление единения с природой вдохновило дизайнеров на создания интерьеров в экологическом стиле.

В основе этого принципа лежит подражание природе. Именно дикая красота нашей планеты может вдохновить людей на создание такого интерьера – личного уголка спокойствия, уюта и гармонии.

Основные принципы выбора мебели в эко-стиле:

  • простота дизайна;
  • натуральность материалов;
  • легкость.

Что может подходить под эти критерии: простые стулья и столы из светлого неокрашенного дерева, льняные и хлопковые обивки для мебели, плетенные из бамбука или ротанга кресла и комоды, открытые стеллажи. Ничего лишнего, яркого и броского, только натуральные тона и простая форма.

Но экологический стиль вовсе не ограничен строгой простотой в японском стиле. Ведь цель создать сказочный уют волшебного леса. А значит, будет уместно обилие природных элементов, например, камней, пеньков, коряг. Очень живо и уютно смотрятся предметы мебели, выполненные в форме птичьего гнезда или же муравейника. Такие вещи, как правило, дизайнерские. Но кто нам мешает после прогулки по лесу придумать подобное самостоятельно.

В виде природных элементов может быть выполнена некоторая фурнитура и украшение мебели. Так, например, оригинально будет смотреться небольшой кусочек коряги на месте ручки шкафа. Интересно может выглядеть вешалка, сделанная из ветки дерева. Кстати, можно освежить любую мебель на заказ, просто обклеив ее веточками.

Долой пластик. Мебель в экостиле должна быть выполнена из натуральных материалов. Это красивее, практичнее, безопаснее для природы и полезнее для человека. А вот пластик вреден и для природы, и для здоровья. Особенно следует избегать платиковой мебели в детской комнате.

Деревянная мебель способна дышать, она хранит в себе энергию леса и заряжает ею Вас. Находясь в комнате из деревянной мебели можно отдохнуть и телом, и душой. Но исключительно деревянной мебели не бывает. Поэтому также используются такие материалы, как стекло и металл.

Сохраним природу. Если вы действительно беспокоитесь о состоянии природы, заглядываете в будущее и переживаете о том, какой будет планета, когда вырастут Ваши дети, то экостиль для вас не просто красивый интерьер.

( 6 - Всего голосов )

Читайте также...


Случайная статья

Сфера применения и конструкция мобильных флагов

Мобильные флаги – это средство рекламы, которое используется для привлечения внимания потенциальных клиентов в непосредственной близости от объекта.





Современная мебель цена которой не кусается! Вам нужно купить шкаф-купе? Мы сделаем его в кратчайшие сроки! Нужно срочно купить кухню? И это мы можем! Производим мебель под заказ по доступным ценам в Киеве и области!