Фанера березовая

Поиск мебели


тонировочная пленка Бронирование стекол в банке, офисе, торговом центре станет залогом спокойствия людей, доверившихся вам. Тонировка окон в офисе - это долгосрочное вложение в бизнес, которое всегда окупается. Избавив своих сотрудников от жары и простуд из-за постоянно включенного кондиционера, бликов на экранах и слепящего солнца, вы добьетесь повышения производительности труда.
Самые низкие цены на мебель! Современные шкафы-купе на заказ! Практичные кухни на заказ! Яркая детская мебель, Киев! Гарантия качества! Мебель для ванной комнаты! Офисная и торговая мебель! Цены на мебель в Киеве!

Украина, Киев

(068) 167-14-39

Как сделать кухню индивидуальной?

В мебельной грамоте нот не семь, а немного поменьше: основные инструменты в создании гармоничного индивидуального дизайна кухни на заказ - стиль, форма, цвет. Зато возможностей для их приложения и вариаций исполнения современные технологии предоставляют сколько душе угодно.

Первое направление для проявления индивидуальности - выбор стиля. Давайте рассмотрим нюансы персонификации в этом разрезе. С одной стороны, простор для творчества налицо, выбор зависит только от ваших стилевых предпочтений. Однако при ближайшем рассмотрении можно обнаружить (и необходимо учитывать!) некоторые ограничения. Во-первых, каждый стиль имеет свои законы и характерные черты. А, во-вторых, надо исходить из возможностей пространства. Так, например, вы можете быть фанатом классики, но не все элементы этого стиля рекомендованы для ограниченных пространств. Для небольших кухонь профессионалы могут посоветовать остановить выбор на вариациях современного дизайна.

Определяя стиль для кухонь, объединенных с гостиной, обязательно необходимо учитывать стиль как кухонного, так и гостевого пространства.

Теперь поговорим о том, какие возможности для импровизации предоставляет такой инструмент, как форма. Казалось бы, нет необходимости изобретать велосипед, тем более, что конструктивно модель зависит от выбранной планировки. И, наверное, уже всем известно, что она может быть линейной однорядной, линейной двухрядной, П-образной, L-образной, полуостровной и островной. По большому счету, опять же, выбор той или иной планировки продиктован пространственными особенностями. Наиболее привлекательна с точки зрения импровизации по форме, островная планировка кухни, но реализовать ее можно только в достаточно большом пространстве (от 10 м2), либо при объединенных вариантах. Впрочем, и на небольшой однорядной кухне можно покреативить с формой, используя возможности современного дизайна - например, криволинейные столешницы, выгнутые фасады, большие ящики вместо привычных полок с дверцами в нижних базах и так далее.

Самый эффективный инструмент для индивидуальных импровизаций - цвет. Сюда же мы отнесем и рисунок, поскольку в данном контексте они выступают категориями одного порядка. Лучше всего индивидуальность проявляется в ярких насыщенных цветах. Но тут необходимо учитывать психологическое влияние цвета, и - никуда не денешься от этого фактора - размер помещения. На небольшой кухне яркие цвета использовать не противопоказано, однако при этом «площадь покрытия» должна быть соразмерной. То есть можно подобрать, например, яркий холодильник и «поддержать» его аксессуарами в цвет. Или заказать оригинальный фартук, выполненный методом фотопечати на стекле. Вот это точно будет только ваш вариант, поскольку изображение может быть каким угодно - от шедевров мирового искусства до семейной фотографии.

Материал фасадов МДФ в глянцевой ПВХ-пленке идеален в эксплуатации в условиях кухни. С фасадами МДФ плёнке ПВХ истинный гурман не будет знать хлопот- устойчивы к перепадам температуры и влажности на кухне, легки в уходе.

Выбор в пользу столешницы из искусственного камня делают по многим причинам: красота, стиль, функциональность, гигиеничность, технологичность, прочность, экологичность и т. д. Каждый из этих факторов мы, как специалисты, можем лишь подтвердить, и считаем, что любой другой материал будет всего лишь компромиссом.

Основу этого уникального материала составляет акриловая смола. И именно благодаря ее способности застывать при комнатной температуре и становиться гибкой при температуре более 80°С мы можем создавать уникальные вещи. Причем, несмотря на то, что форма конечного изделия может быть довольно сложной - столешница может быть плавной, нелинейной, в нее может быть вмонтирована мойка - структура материала позволяет сделать так, чтобы любые стыки не просто были невидны глазу, но не ощутимы даже на ощупь.

На эстетику работают и такие качественные характеристики, как прочность (в течение всего времени эксплуатации столешница не потеряет своего первоначального вида) и ремонтопригодность - это единственный материал для производства кухонной мебели, свойства которого позволяют восстановить столешницу даже после серьезного повреждения.

Еще один дизайнерский плюс искусственного камня - возможность применения его на разных поверхностях. Так на кухне можно создать единое стилевое решение, включающее столешницу, мойку, панели и подоконники из этого материала. Широкая линейка декоров позволяет подобрать самые различные цветовые сочетания.


( 3 - Всего голосов )

Читайте также...


Случайная статья

Дополни интерьер своего дома журнальным столиком

Дополни интерьер своего дома журнальным столиком

Стол – это мебельное изделие, которое используют для расположения или хранения определенных предметов. Функциональность того или иного стола зависит исключительно от его разновидности.


  • Производство мебели. Доставка и сборка мебели
    triya.msk.ru


Необходимы кухонные фасады? Прочитай эту статью

Современная мебель цена которой не кусается! Вам нужно купить шкаф-купе? Мы сделаем его в кратчайшие сроки! Нужно срочно купить кухню? И это мы можем! Производим мебель под заказ по доступным ценам в Киеве и области!