Поиск мебели

Самые низкие цены на мебель! Современные шкафы-купе на заказ! Практичные кухни на заказ! Яркая детская мебель, Киев! Гарантия качества! Мебель для ванной комнаты! Офисная и торговая мебель! Цены на мебель в Киеве!

Украина, Киев

(068) 167-14-39

Со временем любая поверхность нуждается в обновлении или капитальном ремонте.

Перед чистовой отделкой (побелкой, покраской, поклейкой обоев) стены и пол выравнивают и подготавливают к дальнейшей обработке. При этом необходимо правильно подобрать штукатурную смесь, а также технологию ее нанесения. Так, для штукатурных работ нередко используется Ротбанд. При этом стоит обратить внимание на несколько разновидностей штукатурок. Давайте рассмотрим основные варианты.

Цементные составы

Основой такой смеси является цемент. Именно этот материал дает усадку, а также реагирует на различные изменения температуры и влажности. Чтобы такое покрытие не стало для вас проблемой, постарайтесь следовать следующим советам.

Тщательно рассчитывайте пропорции раствора – учитывайте количество наполнителя и соединяющей (вяжущей) части. В результате вы получите универсальный состав, которым можно выровнять поверхность, а также скрепить несколько деталей в одно целое.

В качестве наполнителя используйте просеянный песок вместе с дробленым известняком. В некоторых случаях для повышения качества смеси используют несколько видов песка (различные фракции). Таким образом создается плотная структура, не чувствительная к разнообразным напряжениям, которые возникают после высыхания покрытия.

Гипсовая штукатурка

Такой материал состоит из гипсовой основы и песка различных фракций. Высыхает состав гораздо быстрее, чем цементный раствор. При этом гипс обладает прекрасной адгезией (способностью прилипать к рабочей поверхности). Его нередко используют для обработки потолков.

Как ни странно, но гипсовое покрытие обладает низкой теплопроводностью. Иными словами, такая штукатурка является дополнительным теплоизолятором. При этом гипсовое покрытие впитывает излишки влаги и со временем избавляется от них естественным способом. Таким образом, гипсовая штукатурка обладает способностью «дышать».

( 0 - Всего голосов )

Читайте также...


Случайная статья

Кухня: правила сочетания

Кухня: правила сочетания

Выбор кухонного фартука вызывает трудности у многих. Все дело в том, что мебельные фасады в случае необходимости поменять несложно, а вот для замены отделки поверхности между рабочим столом и навесными шкафчиками придется разбирать всю конструкцию и делать мини-ремонт. Так что фартук для кухни — это надолго. Наиболее простой и беспроигрышный вариант — выбрать отделку той же расцветки, что и столешница.

Современная мебель цена которой не кусается! Вам нужно купить шкаф-купе? Мы сделаем его в кратчайшие сроки! Нужно срочно купить кухню? И это мы можем! Производим мебель под заказ по доступным ценам в Киеве и области!