Фанера березовая

Поиск мебели


Самые низкие цены на мебель! Современные шкафы-купе на заказ! Практичные кухни на заказ! Яркая детская мебель, Киев! Гарантия качества! Мебель для ванной комнаты! Офисная и торговая мебель! Цены на мебель в Киеве!

Украина, Киев

(068) 167-14-39

Деятельность современного предпринимателя невозможна без некоторых документальных разрешений.

Лицензия мчс входит в их число. Особенно такая бумага нужна, если фирма собирается заниматься услугами, которые касаются предоставления услуг по пожарной безопасности. Именно она сделает законной такую деятельность. Процедуру нельзя назвать сложной, но она потребует знания алгоритма действий и пакета документов. Для ИП нужно собрать следующие бумаги:

  • паспорт и идентификационный код;
  • свидетельство о регистрации в качестве индивидуального предпринимателя;
  • выписка из налоговой службы;
  • договор аренды или купли офиса;
  • справка об уплате пошлины;
  • трудовые договора персонала.

Все эти документы являются обязательными, но список может быть дополнен некоторыми дополнительными экземплярами. Для юридических лиц пакет отличается. Необходимо в таком случае собрать еще и учредительные бумаги, и письма с кодами Госкомстата. Тут же нужно проводить метрологическую проверку оборудования с последующей выдачей справки о том, что все приборы и техника функционируют нормально.

Что еще стоит учитывать?

Когда документы поданы, проводится проверка, соответствует ли фирма необходимым требованиям. Во-первых, уделяется внимание непосредственно помещению. Другими словами, офис должен быть безопасным, иметь противопожарное оборудование, соответствующее определенному классу. Во-вторых, лицензия не будет выдана, если в фирме нет специалиста с соответствующим дипломом и квалификацией для таких работ. В противном случае придется отправлять сотрудников в специальные учебные центры.

Чтобы работать в сфере пожарной безопасности, нужно иметь определенный набор техники и приборов. В законах нет четких предписаний на каком основании они будут находиться в фирме. Поэтому не обязательно их покупать — можно взять в аренду. Но вот проверку придется делать в любом случае. Для каждой единицы техники выписывается своя справка. Таким образом, получить лицензию МЧС вполне реально, но для этого потребуется время и знание документальной базы, поэтому рациональнее поручить подготовку и оформление профессиональным фирмам.

( 0 - Всего голосов )

Читайте также...


Случайная статья

Купить шкаф-купе и забыть о беспорядках в доме

Купить шкаф-купе и забыть о беспорядках в доме

Шкаф-купе – это роскошь или же большая бытовая необходимость? Спросите вы. Долгие годы в наших гостинках и малогабаритных квартирах основное место в интерьере занимали громоздкие шифоньеры и «польские» стенки, в которых как бы мы не старались, но все вещи вместить удавалось с большим трудом. В наши дни появилась достойная альтернатива – встроенные шкафы-купе.





Современная мебель цена которой не кусается! Вам нужно купить шкаф-купе? Мы сделаем его в кратчайшие сроки! Нужно срочно купить кухню? И это мы можем! Производим мебель под заказ по доступным ценам в Киеве и области!