Фанера березовая

Поиск мебели


строительство ангаров Практический опыт сотрудников компании «ВЕКТОР», их творческий и профессиональный подход к решению поставленных задач успешно воплощает планы наших партнеров в конечный продукт. Алексей Сурков.
Самые низкие цены на мебель! Современные шкафы-купе на заказ! Практичные кухни на заказ! Яркая детская мебель, Киев! Гарантия качества! Мебель для ванной комнаты! Офисная и торговая мебель! Цены на мебель в Киеве!

Украина, Киев

(068) 167-14-39

Почему-то никто не отказался бы от присутствия плетеной мебели в своем доме. Этому есть простое объяснение, мебели из лозы сосредоточивают уют и энергию, которая притягивает.

Поэтому при реставрации мебели из лозы нужно относиться с большой ответственностью, чтобы краска не залила все щели и не закрыла все искусство плетения.

Для этого следующие советы. Первым шагом является подбор всех необходимых орудий дальнейшей работы. Это губка, раствор теплой воды и уксуса, небольшая художественная кисточка, спреевая краска, наждачная бумага, грунтовка, кусок ткани. После чего приступаем к чистке. Данный этап является наиболее затратным по времени и скучным, но весьма важным для дальнейшего вида вашей вещи. На данном этапе как раз то используется раствор из воды и уксуса, он хорошо удаляет устарели пятна. Далее вход идет наждачная бумага, которая исправит поверхности на идеально ровные.

Как покрасить плетеную мебель и не испортить ее?

Еще один хлопотный этап это — грунтовка. Этот длительный процесс многие стремятся пропустить, но не стоит. Грунтовка поможет держаться краске, придаст изделия завершенного и более привлекательный вид. После грунтовки оставляем изделие на сутки до полного высыхания. Наконец добираемся до окрашивания. Стелем нашу ткань, на которую ставим наше изделие из лозы или ротанга. Берем баллончик с аэрозольной краской, держим его на расстоянии от поверхности. Стараемся наносить равномерно, не останавливаясь, меняя время от времени направление движения. Краску, которую мы рекомендуем использовать является менее густой, чем обычная. Места, в которые не досталась краска, подкрасьте малярным кисточкой.

Так, завершающий этап — сушка. Не требует усилий, но является обязательным. После окрашивания оставляем нашу мебель в проветриваемом помещении на сутки. Если после сушки заметны пробелы, вы можете их дорисовать кистью.

( 0 - Всего голосов )

Читайте также...


Случайная статья

Стойка для ресепшена из искусственного камня: особенности и достоинства

Сегодня стойки для ресепшна, созданные из искусственного камня, пользуются популярностью у предпринимателей.





Современная мебель цена которой не кусается! Вам нужно купить шкаф-купе? Мы сделаем его в кратчайшие сроки! Нужно срочно купить кухню? И это мы можем! Производим мебель под заказ по доступным ценам в Киеве и области!