Фанера березовая

Поиск мебели


Самые низкие цены на мебель! Современные шкафы-купе на заказ! Практичные кухни на заказ! Яркая детская мебель, Киев! Гарантия качества! Мебель для ванной комнаты! Офисная и торговая мебель! Цены на мебель в Киеве!

Украина, Киев

(068) 167-14-39

Химчистка мягкой мебели – это трудоемкий процесс, который занимает много времени и сил. Такую процедуру нужно проводить регулярно, не менее одного раза в год. Без этой процедуры генеральная уборка не будет считаться выполненной. Если уделять вашей мебели должное внимание, она прослужит вам многие годы, будет радовать глаз вам и вашим гостям, а также не причинит вреда вашему здоровью. Услуги уборки нашей компании разнообразны. Мы стараемся сделать ваше жилье максимально чистым и комфортным.

Даже если регулярно убирать остатки пищи, мелкие загрязнения с поверхности мебели, глубинные, внутренние загрязнения всё равно останутся и могут нанести вред вам и вашей семье. Для этого мы и занимаемся химической чисткой мебели. Это наиболее эффективный способ вернуть ей привлекательный внешний вид.

Наша компания производит чистку различной поверхности мебели от загрязнений всех степеней сложности, пыли, микробов. Очистка проводится только проверенными, высококачественными, сертифицированными средствами. Самостоятельная химчистка не будет настолько эффективной, вы можете оставить разводы от моющих средств или порошка, более того, испортить деликатную обивку мебели.

Химчистка мебели производится в 5 этапов.

Этапы чистки мягкой мебели:

1. Мы изучаем материалы, из которых изготовлена мебель и подбираем химические, деликатные средства для её максимальной очистки.

2. Далее мы производим чистку мебели от пыли – наиболее распространенной проблемы, крошек, волос. Мы используем только высококачественную технику, которая позволяет проникнуть в самые труднодоступные и глубокие места.

3. На следующем этапе мы с помощью гипоаллергенных средств удаляем различные типы пятен: засаленность, пролитые напитки, следы от пищи. Также частыми загрязнителями мебели являются дети и животные. После них остаются пятна от красок, пластилина, маркеров и т.д.

4. Затем наши работники распыляют чистящий раствор под высоким давлением, что способствует растворению грязи и глубинной очистке. Благодаря специальной технике, грязная вода с пылью всасывается внутрь устройства. Мебель играет более яркими красками, приобретает свежий, ароматный запах, пропадает сероватость.

5. Эко-чистка паром помогает избавиться от микробов и паразитов, которые могут поселиться в грязной мебели и навредить вашему здоровью. Сухой горячий пар полностью дезинфицирует вашу мебель.

Так как перевозка и доставка мебели – довольно сложный и затратный процесс, наши специалисты с радостью выедут в любую точку Киева и сделают ваш дом или офис еще более комфортным, чистым и уютным.

( 0 - Всего голосов )

Читайте также...


Случайная статья

Коричневая мебель: скучная классика или лучшее решение в интерьере?

Коричневая мебель: скучная классика или лучшее решение в интерьере?

Подбирая одежду, кроме стиля и фасона очень много внимания мы уделяем цвету. Каковы критерии отбора? В первую очередь, нравится ли этот цвет лично мне и насколько он мне подходит, гармонирует ли он с другими цветовыми акцентами, и будет ли уместен там, куда я собираюсь идти.


  • Купить металлические гардеробные шкафы от производителя! Доставка. Монтаж
    omsk-stellazhi.ru



Современная мебель цена которой не кусается! Вам нужно купить шкаф-купе? Мы сделаем его в кратчайшие сроки! Нужно срочно купить кухню? И это мы можем! Производим мебель под заказ по доступным ценам в Киеве и области!