Фанера березовая

Поиск мебели


Самые низкие цены на мебель! Современные шкафы-купе на заказ! Практичные кухни на заказ! Яркая детская мебель, Киев! Гарантия качества! Мебель для ванной комнаты! Офисная и торговая мебель! Цены на мебель в Киеве!

Украина, Киев

(068) 167-14-39

Изобретение современных дизайнеров — многофункциональная мебель-транфсормер — завоёвывает всё большую популярность.

Еще бы, ведь когда у вас маленькая комната или кухня, на которой не то что установить полноценный обеденный стол, а даже все нужные шкафчики поместить не получается, такие изобретения обязательно будут востпребованы. Какой же хозяйке не понравится, если на небольшой кухоньке вдруг из стеллажа появится полноценная рабочая поверхность или прямо из стены «вырастут» стол со стульями? А волшебный уголок на современных кухнях — просто находка для хозяйки. Умелые дизайнеры переориентировали пространство в угловых шкафах, которое долгое время было мертвой зоной, дополнив его удобными выдвижными вертикальными или горизонтальными ящичками.

Теперь хозяйкам не нужно изощряться и проявлять талант Копперфильда, чтобы достать кастрюльку из самого дальнего угла. Достаточно нескольких движений, и все содержимое шкафа в вашем распоряжении. Кроме посуды в волшебном уголке удобно хранить все, для чего в других шкафах не хватает места: баночки со специями или заготовками на зиму, бытовую химию и расходные материалы, крышки от посуды и разделочные доски. А если вы решили оборудовать в кухне рабочее место, в таком уголке удачно «спрячется» системный блок компьютера, принтер, коробочки с нитками и кусочками ткани.

Что касается обеденных столов и рабочих поверхностей, многим хозяйкам удается использовать для этих целей подоконник. Удобно сместив в сторону радиатор, можно оборудовать шкафчик с полочками внизу и обустроить широкую рабочую поверхность с видом из окна. Правда, традиционными шторами и занавесками придется пожертвовать. Но это, поверьте, того стоит.

Еще одна уловка, с помощью которой в кухне появляется дополнительная рабочая поверхность или столик, — выкатные тумбы. Этот маневренный предмет мебели на колесиках, который легко решит проблему недостающей площади в любом помещении, можно купить в составе гарнитура.

Отличным вариантом остаются откидные столы. При необходимости экран для радиатора превращается в удобный стол, а одиноко стоящий мягкий пуф можно быстро разобрать на удобные, с мягкими сиденьями, табуретки.

( 0 - Всего голосов )

Читайте также...


Случайная статья

Компьютерный стол под заказ: как организовать рабочее пространство?

Компьютерный стол под заказ: как организовать рабочее пространство?

Ничего не успеваете? Все валится из рук? А тут еще на компьютерном столе, как говорят «черт ногу сломит». Как так получилось?





Современная мебель цена которой не кусается! Вам нужно купить шкаф-купе? Мы сделаем его в кратчайшие сроки! Нужно срочно купить кухню? И это мы можем! Производим мебель под заказ по доступным ценам в Киеве и области!