Фанера березовая

Поиск мебели


Фиксатор арматуры универсальный «стойка» Именно поэтому достаточно важно правильно подобрать соответствующий фиксатор. Самым лучшим вариантом является универсальный фиксатор Стойка. Чаще всего его используют с арматурой, имеющей диаметр от 4 до 20 мм.
Самые низкие цены на мебель! Современные шкафы-купе на заказ! Практичные кухни на заказ! Яркая детская мебель, Киев! Гарантия качества! Мебель для ванной комнаты! Офисная и торговая мебель! Цены на мебель в Киеве!

Украина, Киев

(068) 167-14-39

На сегодняшний день недвижимость в торговых и офисных центрах может приобретаться для бизнеса, перепродажи либо для сдачи в аренду.

Какой бы ни была ваша цель, следует учитывать, что продажа коммерческой недвижимости имеет ряд особенностей. Зная о них, можно без труда совершить покупку по всем правилам.

Полезные советы

Требования, которые предъявляются к объекту, зависят от цели приобретения. Если недвижимость нужна для последующей сдачи в аренду или перепродажи, стоит выбирать объекты, расположенные в обжитых районах с развитой инфраструктурой. Тогда, когда планируется ведение собственного бизнеса, количество критериев увеличивается. Их вы определяете сами, учитывая направление и специфику работы. Наиболее сложными в покупке считаются торговые площади, а самыми простыми - офисные.

Не забудьте провести проверку объекта. Для этого необходимо нанять оценщиков и юристов. Несмотря на то, что процедура дорогостоящая, без нее не обойтись, поскольку именно она позволяет избежать неприятных сюрпризов при заключении договора.

Специалисты не рекомендуют проводить сделку по доверенности, покупателю необходимо самому явиться на встречу. Расчет желательно производить, используя депозитную ячейку в банке. Только после этого вы сможете получить все правоустанавливающие документы.

Помните, покупая недвижимость в действующем центре, вы также приобретаете с ней мнение, отзывы клиентов и репутацию компании, что располагалась на объекте до вас. Целесообразнее обратить внимание на новые постройки. Обычно становление рентабельности подобной коммерческой недвижимости составляет от 5 месяцев до 3 лет.

( 0 - Всего голосов )

Читайте также...


Случайная статья

Пошив штор: ключевые преимущества

Красиво оформленные окна — ключевой акцент интерьера. Именно поэтому чрезвычайно важно особое внимание уделить подбору штор, которые будут выдержаны в одном стиле с остальными элементами декора.





Современная мебель цена которой не кусается! Вам нужно купить шкаф-купе? Мы сделаем его в кратчайшие сроки! Нужно срочно купить кухню? И это мы можем! Производим мебель под заказ по доступным ценам в Киеве и области!