Фанера березовая

Поиск мебели


Самые низкие цены на мебель! Современные шкафы-купе на заказ! Практичные кухни на заказ! Яркая детская мебель, Киев! Гарантия качества! Мебель для ванной комнаты! Офисная и торговая мебель! Цены на мебель в Киеве!

Украина, Киев

(068) 167-14-39

Гостиная предназначена не только для приема гостей и дружеских посиделок. Это еще любимая комната для всех членов семьи, где можно собраться, отдохнуть, пообщаться.

Мягкие удобные просторные диваны, расположенные возле стеклянного журнального столика как нельзя лучше располагают к неторопливой приятной беседе. Простор комнаты, минимум мебели, легкие светлые тона создают ощущение воздушности и спокойствия. Такая гостиная может стать любимым местом времяпровождения для каждого члена семьи.

Чтобы избежать ощущения стерильности, к белым и бежевым тонам добавьте темно-коричневые элементы: шторы, подвесные полки, огромный шкаф-купе. Также очень гармонично смотрятся бежевые вертикальные полосы на стене. Они добавляют объем, но не акцентируют на себе внимания. Также, не привлекая особого внимания, небольшой коврик четко определяет центр зоны отдыха.

Прекрасным дизайнерским решением станет оформление окна. Это позволит хорошо проникать свету в комнату, освещая все зоны, а помещение перестанет быть удлиненным. Штора, расположенная возле самого окна, интересно делит стену на зоны, еще более расширяя ее. При этом углубление осталось свободным, и туда превосходно поместился диван.

Интерьер гостиной - воплощение мечты

Чтобы наполнить комнату светом в темное время суток, представлено несколько видов освещения. Необычная люстра освещает середину комнаты ярким светом, а при другом режиме напоминает небольшой салют. Вдоль окна расположено несколько потолочных светильников, выделяя зону окна. В зоне отдыха очень уместна напольная лампа. Умеренно яркий свет подается сверху, не ослепляет и не дает напряжения на глаза. Еще одним источником света, практически незаметным в дневное время суток, является подсветка, расположенная между полкой для техники и полом. Ночью она создает удивительный эффект светящейся дорожки.

Полки, расположенные на стене, за счет своей конструкции выглядят легко и невесомою. При этом они довольно вместительны, имеют выдвижные ящики, бар и несколько других закрытых зон. Шкаф-купе в гостиной комнате вообще практически незаметен, и при этом великолепно сливается с общим интерьером.

В этом проекте нет ненужных деталей, лишних красок и сложных решений. Есть только стиль, чувство вкуса и душа автора. Глядя на это творение дизайнерского искусства, понимаешь, что это не интерьер гостиной, а воплощение мечты об идеальном месте для отдыха.

( 2 - Всего голосов )

Читайте также...


Случайная статья

Шкафы-купе под заказ – выгодное приобретение для маленькой квартиры

Шкафы-купе под заказ – выгодное приобретение для маленькой квартиры

Когда мы создаем интерьер своей квартиры, основной нашей целью является уют. Достижение уюта не просто как в маленьких, как и просторных жилищах. Везде нужен свой подход. В небольшой квартирке руки связаны недостатком места. В этом случае комфорт не возможен без функциональной мебели, занимающей мало места.





Современная мебель цена которой не кусается! Вам нужно купить шкаф-купе? Мы сделаем его в кратчайшие сроки! Нужно срочно купить кухню? И это мы можем! Производим мебель под заказ по доступным ценам в Киеве и области!