Фанера березовая

Поиск мебели


Самые низкие цены на мебель! Современные шкафы-купе на заказ! Практичные кухни на заказ! Яркая детская мебель, Киев! Гарантия качества! Мебель для ванной комнаты! Офисная и торговая мебель! Цены на мебель в Киеве!

Украина, Киев

(068) 167-14-39

Идеальный домашний офис

Отдельный кабинет — место, где мы работаем, размышляем и иногда даже отдыхаем, — могут позволить себе немногие. Однако место для работы нужно в доме все-таки организовывать, и желательно не в спальне и гостиной, где одиноко стоящий рабочий стол будет всегда напоминать о невыполненной работе.


ПРОСТРАНСТВО

Создайте спокойное место. Ширма или раздвижные занавески будут как раз кстати, особенно если они из фетра, кожи или плотного текстиля. Тумбы на колесиках также не лишены смысла — они легко перемещаются.

НИША ДЛЯ РАЗДУМИЙ

Если позволяет место, то небольшое приватное пространство в стороне от письменного стола может стать дополнением к кабинету. В иных случаях достаточно уединенного места, обустроенного с помощью дивана в нише, кресла с высокой «ушастой» спинкой или даже уложенных друг на друга подушек.

НАПРАВЛЕНИЕ ВЗГЛЯДА

Расставляя предметы мебели, продумайте все так, чтобы не сидеть спиной к двери. Эта рекомендация по фэн-шуй имеет объяснимую причину: кто держит дверь в поле зрения, того невозможно застать врасплох с тыла. Благодаря этому отпадает существенный и психологически важный фактор беспокойства.

ПРАВИЛЬНЫЙ ПИСЬМЕННЫЙ СТОЛ

Для разных людей и задач существуют разные письменные столы. Для писак подойдет ординарный вариант — несколько выдвижных ящиков для канцелярии и справочников, вот и все. Люди искусства предпочтут регулируемые столы для рисования или черчения. А тем, кто увлекается флористикой, подойдет столешница на козлах с местом для хранения лент и прочих материалов. И хотя речь идет о домашнем офисе, любимые фотографии необходимы — для создания атмосферы, которая помогает справиться с работой быстрей.

( 6 - Всего голосов )

 

Читайте также...


Случайная статья

Фартук для кухни

Фартук для кухни

Приступая к монтажу фартука, надо определиться, каким критериям он должен отвечать: красиво сочетаться с кухонным гарнитуром, защищать стену от жира, легко смываться от грязи или быть устойчивым к воздействию агрессивных моющих средств. В идеале, он должен отвечать сразу всем требованиям, хотя иногда вопросы эстетики выступают на первый план.


Современная мебель цена которой не кусается! Вам нужно купить шкаф-купе? Мы сделаем его в кратчайшие сроки! Нужно срочно купить кухню? И это мы можем! Производим мебель под заказ по доступным ценам в Киеве и области!