Фанера березовая

Поиск мебели


флексографская машина Theme configurator. Configurator is just a demo version. The panel offer much more, including header image, change font-size and font-style.
Самые низкие цены на мебель! Современные шкафы-купе на заказ! Практичные кухни на заказ! Яркая детская мебель, Киев! Гарантия качества! Мебель для ванной комнаты! Офисная и торговая мебель! Цены на мебель в Киеве!

Украина, Киев

(068) 167-14-39

Где живут книги

Самым распространенным местом для домашней библиотеки считается кабинет. Если нет возможности выделить для работы и книг отдельную комнату, то стеллажи можно установить в гостиной, спальне, детской комнате и даже на кухне — полке с кулинарной литературой там тоже может найтись место.

Строго и изысканно смотрятся домашние библиотеки с классической мебелью — массивным письменным столом из натурального дерева, кожаными креслами и стульями с подлокотниками. На книжных полках можно разместить антикварные вещицы.

В современном интерьере для книг можно подобрать стеллажи необычной формы, разбавив книжный ряд стильными предметами декора, аксессуарами, фотографиями или сувенирами.

Прихожая также может быть использована для хранения книг, если по обеим сторонам коридора установить книжные шкафы.

В небольших квартирах сквозные стеллажи могут быть и минибиблиотекой, и элементом зонирования, который отделяет рабочее место от жилого пространства.

В детской комнате облегченных полок, как правило, достаточно для учебников и художественной литературы. Для экономии пространства можно заказать детскую мебель, например, кровать-подиум со свободным пространством, которое можно заполнить книгами.

Книжные стеллажи могут занимать практически все стены, есл и книг много, то полки делают от пола до потолка. Чтобы добраться до верхних книг, понадобится лестница.


( 5 - Всего голосов )

Читайте также...


Случайная статья

Столешница для кухни

Столешница для кухни

У кухонных столешниц очень сложная должность. Им приходится стойко выдерживать все перипетии нелегкой жизни: воздействие ножа и воды, соседство горячей посуды. Помимо этого столешница — самая масштабная поверхность гарнитура, а значит, у нее есть и декоративные «обязанности»: задавать тон интерьеру и украшать помещение. Такая работа по плечу лишь очень стойким материалам.





Современная мебель цена которой не кусается! Вам нужно купить шкаф-купе? Мы сделаем его в кратчайшие сроки! Нужно срочно купить кухню? И это мы можем! Производим мебель под заказ по доступным ценам в Киеве и области!