Фанера березовая

Поиск мебели


Самые низкие цены на мебель! Современные шкафы-купе на заказ! Практичные кухни на заказ! Яркая детская мебель, Киев! Гарантия качества! Мебель для ванной комнаты! Офисная и торговая мебель! Цены на мебель в Киеве!

Украина, Киев

(068) 167-14-39

Фокусы, эксперименты, революцииДизайнерские проекты последнего поколения позволяют не только из обыкновенной квартиры создать театральное пространство, но и, препарируя вашу квартиру изнутри, наделяют ее всеми требованиями современного человека без угрозы для общей площади.

Молодой семье, вступающей в самостоятельную жизнь с ребенком на руках, как правило, трудно определиться с дизайном для своей квартиры. Деко, кантри, арт-хаус, классические и современные направления. Глаз разбегается, и сердце стучит! Но все же возникает один вопрос: как создать многофункциональную удобную квартиру? Какой из предложенных стилей больше всего подходит? Как расставить мебель на заказ?

Ответ прост! Не тратьте время на выбор уже созданных интерьеров - создавайте и придумывайте сами. А дизайнеры помогут Вам найти решение самых сложных проблем!

Многочисленные семьи пришли к выводу, что соединять гостиную и кухню стало удобно! Действительно, что может быть лучше, чем насладиться вместе с родными любимым фильмом под ароматы приготовленного ужина?

Гостиная, позволяющая вечером насладиться в сказочном забытьи домашнего уюта. Светлые стены, имитирующие кирпичную поверхность; шоколадные шторы, ниспадающие к полу; удобная мебель в пастельных тонах; стеклянные потолки с подсветкой; пышная люстра в виде приглушенного барокко и, разумеется, современная техника, без которой невозможно обойтись ни в одной квартире! Все это и многое другое, рисуя в своей голове, вы уже сегодня можете соединить не только в пространстве воображения, но и на просторах собственной гостиной. И вы получите неожиданно эффектную, уютную и восхищающие всяческие взоры комнату!

Перепланировка совсем не проблема! Стоит только рискнуть. И подобрав кухонный интерьер в тех же пастельных тонах, что господствуют в гостиной, вы удивитесь, как преобразится ваша квартира, превратившись из обыденно-суетной в праздничную и просторную!

Приглушенные тона, темные краски стен, напоминающих предзакатную вечерь, позволят вам не только наслаждаться сонным забытьем, но и услаждать себя любовными нежностями в подходящей обстановке.

Спальня! Ах, это чудное место, где одна реальность заменяется другой! Где можно расслабиться без спешки и даже забыть о числах календаря. Но немалое значение имеет и то, какой атмосферой вы наделите свою опочивальню. Ядовитые оттенки стен в сочетании с кубической формы мебелью будут выглядеть броско, но вряд ли позволят вам окунуться в состояние покоя. Приглушенные же тона, темные краски стен, напоминающих предзакатную вечерь, теплый свет люстр и абажуров в союзе с белыми вставками комода и покрывал позволят вам не только наслаждаться сонным забытьем, но и услаждать себя любовными нежностями в подходящей обстановке.

Ручная роспись с мишкой Тедди, розовые цвета и текстиль будут радовать глаз вашей дочке и нежно подчеркнут ее милые пухлые щечки.
«А как быть с детской?» - спросите вы. Ну, господа, этого уж совсем не стоит пугаться. Ручная роспись с мишкой Тедди, розовые цвета и текстиль будут радовать глаз вашей дочке и нежно подчеркнут ее милые пухлые щечки. Если же природа вам подарила сына, выбирайте голубые тона соответственно. Поверьте, не прогадаете. Уж в выборе цветов для детских мэтрам дизайна стоит отдать предпочтение!

Ну, и в дополнение ко всему, не стоит забывать об интерьере ванной комнаты. Ведь это именно то пространство, где вы смело можете погрузиться в размышления и мечты. Что ж, в таком случае предлагаем вам отделать ванную в стиле «райского уголка»: художественная роспись небольшого кусочка острова, встроенные светодиодные лампы, стеклянная вставка на полу с имитацией песка и ракушек. Вот вам готовые Бали: в любое время дня и ночи!

Помните: дизайн - индустрия вечного развития! Не отчаивайтесь, если ничего из того, что вы видели раньше, не отвечает вашим требованиям. Создать многофункциональную квартиру не проблема. Смело опирайтесь на собственные требования и творите, творите вместе с мастерами! Ведь не зря же говорят: «Век живи - век учись!» Желаем вам удачи!


( 7 - Всего голосов )

Читайте также...


Случайная статья

Как выбрать столешницу для кухни

Как выбрать столешницу для кухни

На кухне самым тяжелым механическим нагрузкам подвержена столешница, поэтому к её выбору нужно подходить крайне основательно.




Томский пенсионер отправил Медведеву 60 рублей надбавки к пенсии - http://sovrnovosti.com.

Современная мебель цена которой не кусается! Вам нужно купить шкаф-купе? Мы сделаем его в кратчайшие сроки! Нужно срочно купить кухню? И это мы можем! Производим мебель под заказ по доступным ценам в Киеве и области!