Поиск мебели


Самые низкие цены на мебель! Современные шкафы-купе на заказ! Практичные кухни на заказ! Яркая детская мебель, Киев! Гарантия качества! Мебель для ванной комнаты! Офисная и торговая мебель! Цены на мебель в Киеве!

Украина, Киев

(068) 167-14-39

Кухня на заказ по Фэн-шуй – это место, где все члены семьи собираются вместе, чтобы попить чай, пообедать или поужинать, обсудить разные вопросы, однако классические произведения Фэн-шуй считают эту комнату неблагоприятной, так как там происходят различные неблагоприятные бытовые ситуации: ожоги, порезы и другие.

Принцип Фэн-шуй «Вода гасит огонь», что значит, что мойка с газовой плитой не должны находиться рядом друг с другом, вполне разумен и в современной жизни. Но в том случае, если такой нюанс невозможен, то нужно повесить между ними деревянную ложку, символ дерева, который по Фэн-шуй является посредником между водой и огнем.

Фэн-шуй кухни на заказ

По Фэн-шуй кухни должны быть открытыми, так как это способствует более тесному и открытому общению членов семьи. А подвесные шкафы – это тяжесть, поэтому они не должны находиться над рабочей зоной, тем драгоценным местом, где готовят пищу. Над плитой поместите красную ленту, которая предотвратит потерю денег, также не оставляйте краны и отверстия для слива воды открытыми, а на стол поставьте горшок с рисом, который символизирует богатство.

При выборе кухни, помните, что синий цвет считается неблагоприятным, он приглушает огонь и активность кухни, тем самым и пищеварение!

Фэн-шуй кухни на заказ

Выбирайте круглые столы и мебель для кухни с закругленными краями, не оставляйте на видных местах вилки, ножи и острые предметы, чтобы избежать острых ссор и разногласий, чтобы обезопасить маленьких детей.

Надеемся, что из этих полезных советов Вы узнали много новой интересной, полезной и правдивой информации, которая поможет Вам при выборе кухни под заказ Киев, а пользоваться этими благими советами или нет – решать Вам!

Мы благодарим Вас за проявленный интерес к нашей компании и надеемся увидеть Вас в числе наших клиентов!

( 2 - Всего голосов )

Читайте также...


Случайная статья

Организация столовой

Организация столовой

Даже в квартирах свободной планировки практически никому из их владельцев не приходит в голову выделить отдельное помещение под столовую. Уж лучше лишнюю площадь отдать под гардеробную или тренажёрный зал. Увы, таков сегодняшний ритм жизни в мегаполисе. И всё же для праздничных застолий столовая не как помещение, а как выделенная зона существует и по сей день. Наиболее часто встречаются студия (кухня-гостиная-столовая) и гостиная-столовая.



e2087ee6