Фанера березовая

Поиск мебели


Самые низкие цены на мебель! Современные шкафы-купе на заказ! Практичные кухни на заказ! Яркая детская мебель, Киев! Гарантия качества! Мебель для ванной комнаты! Офисная и торговая мебель! Цены на мебель в Киеве!

Украина, Киев

(068) 167-14-39

сертификат специалиста медицинский нового образца купить, сертификат специалиста 144 ак, часов | Рукава пожарное оборудование в России.
Экология вашего интерьера

В последние годы ХХ века в экологической сфере возник новый термин – видеоэкология, который обозначает направление, связанное с пониманием того, что однотонная и серая обстановка в городах очень влияет на здоровье, самочувствие и жизнь жителей, вызывая невероятную усталость и частые нервные срывы.

На наше с Вами самочувствие и самовосприятие огромное значение оказывает и, так называемое, визуальное переутомление. Но самое ужасное заключается в том, что, как правило, обыденность и монотонность мы переносим в своих собственных домах, ведь нередко создаем интерьер не так, как нам хотелось бы, а так, как твердят заложенные в нас стереотипы. Посмотрите кругом, и что Вы увидите? Мебель располагается четко, как на плацу - прямоугольная она, стоит вдоль стены по строгой линейке. И всю эту «прямоугольность» комнаты нарушает лишь один стеллаж, который забит до отказа разнообразными вещами, которые и не нужны вроде бы, но и выкинуть жалко. Хорошо, если описанная комната не имеет к Вам никакого отношения, но если описано именно Ваше жилище, то оно и понятно, почему Вам хочется уехать куда-нибудь отдохнуть, сменить обстановку. Ваша квартира – это единственное место, куда Вы должны стремиться, а не откуда хотелось бы бежать как можно дальше. А состояние, когда квартира не мила, называется «зрительным голоданием». Это понятие ввели ученые, которые установили, что наши глаза работают в режиме, постоянно сканирующем окружающую среду. И даже в минуты, когда Вам кажется, что Вы просто спокойно отдыхаете на мягком диване, Ваши глаза постоянно ищут место, за которое можно ухватиться.

Экология вашего интерьера

Специалисты, занимающиеся видеоэкологией, советуют наполнять интерьер многообразием расцветок и форм, чего при желании можно легко добиться, если сочетать разнообразные виды мебели, способные подарить Вашей квартире визуальное разнообразие и функциональные свойства. Для этого Вам совсем не нужно кардинально и моментально менять весь интерьер. Посмотрите на него не так, как Вы смотрите на свое жилье, к которому Вы привыкли, а будто со стороны, и тогда Вам сразу станет ясно, что здесь является лишним, а что можно оставить. Если, скажем, книги в шкафу стоят в строгом порядке, это не значит, что их нужно убрать подальше, просто можно внести «жизни», если где-то установить новых полок и «разбросать» по ним литературу. А угловую форму размещения мебели просто устранить без полной перестановки, а лишь с помощью размещения углового дивана или углового стеллажа. Однако не следует на стеллаж сразу нагружать кучу ненужных вещей, лучше использовать его в качестве «хранителя» вещей и предметов, которые Вам дороги: фотографий, статуэток, сувениров, открыток, мягких игрушек, картин и прочего. Поверьте, Вы сразу почувствуете преображение Вашей комнаты за счет этих небольших деталей, ведь она приобретет обжитый и уютный вид.

Разнообразить свой интерьер под силу каждому хозяину. Здесь нет места для единых рецептов, которые нужно использовать всем. Вам нужно выбирать цвета, формы и стили, которые приходятся по душе именно Вам. Ведь сколько правил создания интерьера не существовало бы, главное будет звучать так: каждый человек в своем доме должен чувствовать себя комфортно! При создании интерьера, который будет радовать глаз, не бойтесь творить, изменять и экспериментировать. И тогда, мы абсолютно уверены, никакой «визуальный голод» не будет Вам страшен!

( 7 - Всего голосов )

Читайте также...


Случайная статья

Советы по выбору дверной ручки

При покупке дверей нужно особое внимание уделять фурнитуре. Существует ряд критериев, которые нужно учитывать при выборе ручек.





Современная мебель цена которой не кусается! Вам нужно купить шкаф-купе? Мы сделаем его в кратчайшие сроки! Нужно срочно купить кухню? И это мы можем! Производим мебель под заказ по доступным ценам в Киеве и области!