Фанера березовая

Поиск мебели


Монтаж Тексаунд (Tecsound) Компания TEXSA заслужила свою известность благодаря новейшим технологиям и высококачественным, экологичным материалам, используемым на всех стадиях выпуска продукции. Шумоизоляционные и звукоизоляционные мембраны Tecsound( Тексаунд) выпускаемые компанией TEXSA S. A. — это тонкие материалы высокой плотности, которые производятся на основе Арагонита — минерале, месторождения которого находятся в Испании. Арагонит является естественным полиморфом Карбоната кальция CaCO3...
Самые низкие цены на мебель! Современные шкафы-купе на заказ! Практичные кухни на заказ! Яркая детская мебель, Киев! Гарантия качества! Мебель для ванной комнаты! Офисная и торговая мебель! Цены на мебель в Киеве!

Украина, Киев

(068) 167-14-39

Большинство людей, которые сами или с помощью различных компаний занимаются строительством собственного дома, хотят максимально благоустроить и территорию вокруг него, создав различные клумбы или цветники, а также удобные садовые дорожки, позволяющие передвигаться по двору без риска увязнуть в грязи. Для того, чтобы они получились красивыми и сочетались с общим дизайном дома, лучше всего подойдет тротуарная плитка Киев, как и другие города, может предложить продукцию, отличающуюся разнообразием форм и широкой цветовой палитрой. Такая плитка не выгорает на солнце, не портится от влаги, слишком высоких или низких температур и выдерживает постоянную нагрузку.

Варианты оформления дорожек в саду

В зависимости от того, в каком именно стиле выполнен экстерьер дома, а также от планирования насаждения различных растений вокруг него, плитка может использоваться для создания различных по дизайну покрытий.

  1. Самой универсальной считается укладка прямоугольной плитки двух различных цветов в шахматном порядке. Это позволяет создать дорожки, которые отлично подходят для большинства придомовых территорий. При необходимости, можно использовать и плиточки третьего оттенка, за счет чего рисунок получится более оригинальным.
  2. Если нужно создать яркое оформление садового покрытия достаточно большой площади, можно взять разноцветную плитку, напоминающую брусчатку, и использовать метод укладки, который часто называют «хвост павлина».
  3. При необходимости поддержания какой-либо цветовой направленности в дизайне сада наилучшим выбором является однотонная плитка определенного оттенка. Форма ее может быть любой, однако лучше все же отдавать предпочтение максимально лаконичным вариантам. Иногда вполне уместным является вкрапление отдельных геометрических рисунков, выложенных из плиточек другого цвета.

Создание сада мечты не может обойтись без оформления тротуарной плиткой красивых и оригинальных дорожек, которые прослужат не один год. А вот сам дизайн следует подбирать, ориентируясь на общую концепцию экстерьера дома и планировку территории вокруг него. В любом случае, среди всего многообразия плитки обязательно найдется та, которая устроит по всем параметрам.

( 0 - Всего голосов )

Читайте также...


Случайная статья

Правильный выбор мебели для ресторана

На что в первую очередь обращает посетитель, заходя в ресторан? Конечно же, на оформление, на дизайн, на мебель, которая в таких заведениях выполняет эстетическую и функциональную роль одновременно.




Сайт bw71.ru, где купить тротуарную плитку, тел +7 966 0-777-888

Современная мебель цена которой не кусается! Вам нужно купить шкаф-купе? Мы сделаем его в кратчайшие сроки! Нужно срочно купить кухню? И это мы можем! Производим мебель под заказ по доступным ценам в Киеве и области!