Фанера березовая

Поиск мебели


Флешки кредитки Печатная область на таком изделии практически ничем не ограничена, а возможность полноцветного нанесения логотипа или даже фотографии превращает эту флешку-карту в прекрасный корпоративный сувенир. Сроки изготовления: 12–14 календарных дня. До областных центров России доставка осуществляется бесплатно, если общая сумма заказа превышает 5000 рублей.
Самые низкие цены на мебель! Современные шкафы-купе на заказ! Практичные кухни на заказ! Яркая детская мебель, Киев! Гарантия качества! Мебель для ванной комнаты! Офисная и торговая мебель! Цены на мебель в Киеве!

Украина, Киев

(068) 167-14-39

Дизайн кухни вашей мечты

Чтобы новая мебель радовала вас долгие годы не только красотой, но и функциональностью, стоит тщательно продумать расположение всех модулей.

Последовательность действии важна во всем и при планировании кухонной мебели в том числе.

Шаг первый: определитесь с размерами, а еще лучше — с конкретными моделями техники, которую вы собираетесь ставить на кухню.

Шаг второй: расставьте на схеме шкафы под выбранную технику с учетом коммуникаций. Постарайтесь скомпоновать всю «водную» технику в одной зоне, чтобы не делать дополнительную разводку труб для стоков и подключения воды. Посудомойку, стиральную машинку и мойку желательно поставить в соседних шкафах.

Шаг третий: расположите базовые шкафы и пеналы.

Шаг четвертый: обозначьте на схеме размещение навесных шкафов.

Не забудьте расположить сушку рядом или непосредственно над мойкой, чтобы не пришлось каждый раз ходить с мытыми тарелками через всю кухню. Если вы хотите поставить на кухню навесные шкафы высотой 72 см, общая высота кухни под заказ от пола составит 216 см, для шкафов 96 см — 240 см, для 60 см — 206 см. Оптимальное расстояние между нижними и навесными шкафами составляет 56-60 см.

Шаг пятый: оцените нарисованную вами схему расположения мебели и представьте, насколько удобно вам будет пользоваться такой кухней. Можете сделать несколько вариантов планировки и, взвесив все «за» и «против», остановиться на более привлекательном для вас.

Шаг шестой: выберите цвет столешницы и определите ее размер. Учтите, что на каждый метр столешницы надо дополнительно прибавлять 1 мм. Это связано с тем, что толщина ДСП корпуса шкафов никогда не бывает строго 18 мм, и, купив столешницу из расчета длины шкафов, вы рискуете получить на выходе столешницу меньшего, чем шкафы, размера. Исправить это уже невозможно — придется заказывать новую столешницу. Что касается расположения техники на столешнице: стандартом является отступ 5 см от переднего края столешницы как для варочной поверхности, так и для мойки.

И никаких проблем!

Приступая к планировке кухонной мебели, важно знать о нюансах, которые позволят избежать неприятных сюрпризов на этапе сборки.

Техника не должна стоять в углу, поскольку горячий воздух, вырывающийся из духовки при открывании ее дверцы, испортит расположенную рядом мебель или стену. Да и с открыванием духовки могут возникнуть проблемы. Также нельзя ставить технику в местах расположения труб, так как между техникой и стеной останется не более 50 мм.

Шкафы с ящиками не стоит располагать в углу: если он не идеально прямой, то ящики не смогут выдвигаться и будут упираться в стену. Нельзя ставить их и в тех местах, где трубы выступают больше чем на 40 мм, так как труба или любое другое препятствие сделает невозможным установку ящика, ведь он задвигается на всю глубину шкафа.

Освещение должно быть продумано еще на этапе ремонта. Если вы решили оснастить кухню подсветкой шкафов или настенными лампами, то определите точные места вывода проводов.

Вентиляционное отверстие располагается выше навесных шкафов.

Провод для вытяжки должен быть на 1 см выше вытяжки — надо вывести его туда заранее.

Керамическая плитка: если вы хотите выложить стены кафелем, то с его видом нужно определиться еще до планировки кухни. А при самой планировке учитывайте тот факт, что размеры помещения слегка уменьшатся на толщину плитки.

Проводка для подключения холодильника должна быть сделана заранее. Если у холодильника есть ледогенератор, то заблаговременно проведите к этому месту трубы.

Столешницы сопрягаются друг с другом только под прямым углом, поэтому компенсировать кривизну стен столешницей не получится.

Двери: заранее узнайте ширину лутки и то, насколько она будет выступать по проему.


( 7 - Всего голосов )

Читайте также...


Случайная статья

Детские радости

Детская мебель

Мебель для детской комнаты – важная часть жизни малыша. Комната ребенка – это его личное пространство. Соответственно, интерьер детской имеет немалое значение на развитие внутреннего мира ребенка и становление его личности. Угрюмые старые шкафы и массивные тумбы совершенно неуместны в сказочном мире детства. Сделайте мир своего малыша красочнее, веселее и добрее – оформите детскую комнату.





Современная мебель цена которой не кусается! Вам нужно купить шкаф-купе? Мы сделаем его в кратчайшие сроки! Нужно срочно купить кухню? И это мы можем! Производим мебель под заказ по доступным ценам в Киеве и области!