Поиск мебели


Самые низкие цены на мебель! Современные шкафы-купе на заказ! Практичные кухни на заказ! Яркая детская мебель, Киев! Гарантия качества! Мебель для ванной комнаты! Офисная и торговая мебель! Цены на мебель в Киеве!

Украина, Киев

(068) 167-14-39

Многие родители вопреки суевериям обустраивают комнату будущему ребенку еще до его появления на свет. Помочь в этом может фен-шуй.

Детская комната призвана стать для маленького ребенка убежищем, местом, где он будет отдыхать и в то же время черпать силы. На практике же получается нередко обратное: интерьер словно забирает у ребенка энергию или, по крайней мере, не помогает ему развиваться, создает ощущение дискомфорта.

Выбирая будущую комнату для ребенка, выберите самую светлую и ровную, с правильной формой. Если форма неправильная, то энергия из плавно циркулирующей превращается в жесткую деструктивную. Не нужны никакие глобальные перепланировки, тем более авангардные. Находящееся в детской комнате окно должно быть меньше окна в родительской спальне. Китайцы считали, что если будет наоборот, то ребенок слишком рано покинет родительский дом. Кровать не стоит ставить у окна и близко к дверям. Подоконник желательно делать большим, дабы на него можно было бы поставить оригинальные подарки своей подруги, невесты или жены, из интернет-магазина товаров для дома UMART по ссылке. Китайцы положительно относятся к двухъярусным кроватям, поскольку они усиливают защищенность малыша. Такую кровать можно приобрести даже единственному ребенку, на первом этаже устроив игровую площадку, а на втором этаже сделать спальное место.

Детская по фен-шуй

Что касается мебели, то она должна быть по возможности закругленной, иметь мягкие формы. Используемые в такой комнате цвета и оттенки обязательно должны быть приглушенными, как будто они выцвели. Здесь не место красным стульям и столикам, ярко лимонным шкафам и кислотно зеленым кроваткам. В последнее время широко распространена мода на изобилие геометрических форм и настоящую ярмарку красок. Как следствие, появилось огромное количество мебели в детскую комнату флуоресцентных цветов. Ничего хорошего они собой не несут, а только разрушают внутреннюю гармонию детей, рассредоточивают их внимание и провоцируют усталость. Это совсем не означает, что мебель должна быть тусклой и безликой, но, согласитесь, что между яркой, кислотной безвкусицей и гармонично подобранными цветами существует большая разница.

Следует учитывать, что крупногабаритная детская мебель способна поглощать энергию маленького ребенка, разбалансировать ее. С другой стороны, подпитать энергию Ци можно с помощью грамотного размещения живых комнатных растений. Ци может быть улучшена за счет вывешивания на стены комнаты не безвкусных репродукций и ковров-пылесборников, а детских фотографий, картин, изображающих воду. Альтернативой может послужить карта мира или аквариум, в котором будет плавать нечетное количество рыбок.

( 0 - Всего голосов )

Читайте также...


Случайная статья

Особенности вентилируемого фасада

Все чаще для наружной отделки домов или торговых центров используются панели или плиты из различных материалов.



e2087ee6
Современная мебель цена которой не кусается! Вам нужно купить шкаф-купе? Мы сделаем его в кратчайшие сроки! Нужно срочно купить кухню? И это мы можем! Производим мебель под заказ по доступным ценам в Киеве и области!