Поиск мебели


Гарантия качества-Вы получите визу или не платите ничего! Для тех, кто впервые оформляет шенген лучше всего воспользоваться обычной туристической визой, на небольшой период. Когда у путешественника наберется опыт зарубежный поездок, паспорт будет напичкан штампами разных посещенных шенгеновских стран, он может стать претендентом на долгосрочную визу. Многие граждане сталкиваются с необходимостью оформления визы – разрешения на въезд, пребывание в стране, лиц, не имеющих гражданства данного государства.
Самые низкие цены на мебель! Современные шкафы-купе на заказ! Практичные кухни на заказ! Яркая детская мебель, Киев! Гарантия качества! Мебель для ванной комнаты! Офисная и торговая мебель! Цены на мебель в Киеве!

Украина, Киев

(068) 167-14-39

Итак, мы начинаем обустраивать детскую комнату для мальчика. Собственная комната для ребенка – это всегда своего рода другой, невероятно красивый выдуманный мир.

Зачастую мальчишки – это активные непоседы и фантазеры, а значит и комната должна быть наполнена неповторимой атмосферой. Это первостепенная задача всех любящих родителей.

Дизайн детской комнаты

Начинать следует, как всегда, с разработки плана по дизайну детской комнаты. Для определения четких задач нужно поговорить с самим владельцем детской комнаты, и узнать его интересы и увлечения, возможно особые пожелания. Не навязывайте ребенку свои смелые идеи и мысли. Если ваш сынок увлекается спортом, хочет стать знаменитым спортсменом и мечтает о боксерской груше, не ставьте в комнате по своему усмотрению фортепиано.

Практика показывает, что зачастую родители хотят воплотить свои несбывшиеся детские мечты. Так как мальчики весьма подвижные и могут изменять своим интересам, сконцентрируйте свой взгляд и проведите анализ функциональности комнаты.

Детская комната для мальчика

После того, как вы окончательно и бесповоротно определились с тематикой помещения, следует решить вопрос цветовой гаммы. Обычно стены детских комнат мальчишек окрашены синими тонами. Считается, что синий – это цвет безопасности, способствует расслаблению как физическому, так и моральному. Главное, не преувеличить, чтобы детская спальня не превратилась в холодное и неуютное помещение.

Мебель в детскую комнату

В отношении мебели акцент должен быть сделан на свободу пространства от стены к стене, от пола до потолка. Стоит обратить внимание на то, что из-за любви к активным и подвижным играм, детскую комнату категорически не следует перегружать изобилием мебели. В детской комнате должно находиться только самое необходимое: встроенный шкаф-купе для одежды и кровать (либо детский диван), стол для компьютера с полками и подставками для книг и различных гаджетов, стулья. Также оставьте место для спортивного уголка для будущего мирового чемпиона. В зависимости от возраста мальчика он будет постоянно меняться. Для того, чтобы обстановка комнаты была выдержана в одном стиле, лучшей идеей будет приобрести полный комплект мебели.

( 2 - Всего голосов )

Читайте также...


Случайная статья

Стоматологический воск для брекетов: некоторые особенности

Многие люди теперь стали устанавливать брекет-системы для исправления недостатков прикуса и выравнивания зубного ряда.


  • Противоскользящие порожки и уголки. Профиль из резины и алюминия. Звоните
    profil-opt.ru
  • Кухни с немецким акцентом. Дизайн, продажа. Быстро, удобно, качественно
    kuhni-tehnolux.ru



Современная мебель цена которой не кусается! Вам нужно купить шкаф-купе? Мы сделаем его в кратчайшие сроки! Нужно срочно купить кухню? И это мы можем! Производим мебель под заказ по доступным ценам в Киеве и области!