Фанера березовая

Поиск мебели


Чебоксарская фабрика дверей ООО "Чебоксарская фабрика дверей плюс" Продуманный ассортимент фабрики дверей г.Чебоксары двери чебоксары из более чем 250 моделей межкомнатных дверей, включающих межкомнатные двери разных стилевых направлений от классики до хай-тека, чебоксарская фабрика дверей каталог цены со сложной, глубокой фрезеровкой и объемными 3D-элементами, различными вариантами остекления от пескоструйных рисунков до наливных витражей, традиционные щитовые, сборные и современные царговые модели, арки. Обширная цветовая гамма чебоксарская...
Самые низкие цены на мебель! Современные шкафы-купе на заказ! Практичные кухни на заказ! Яркая детская мебель, Киев! Гарантия качества! Мебель для ванной комнаты! Офисная и торговая мебель! Цены на мебель в Киеве!

Украина, Киев

(068) 167-14-39

Успешные и состоятельные люди в последние годы предпочитают жить вдалеке от городской суеты и загрязненной атмосферы мегаполиса.

Загородные элитные коттеджи становятся настоящим трендом современности. И на то есть несколько причин. Во-первых, безопасность. В области вооруженное ограбление и налеты на частную собственность происходят гораздо реже. Во-вторых, чистый и свежий воздух. В-третьих, жители Подмосковья могут с легкостью добираться на работу в любой район столицы из-за отличной транспортной развязки. В-четвертых, элитный коттедж можно обустроить по своему собственному желанию. Если в квартире (даже в самой большой) свободное пространство ограничено, то загородный участок можно превратить в свое отдельное государство.

Проектирование и строительство: чему уделить внимание?

Самые основные нюансы обустройства коттеджа решаются еще на этапе проектирования и планирования жилой площади:

  1. Строительная смета. Строительство элитного коттеджа и оформление интерьера могут стоить неограниченное количество денег. Поэтому важно спланировать все заранее, чтобы знать, какая сумма тратится на материалы для декорирования, а на какие средства будут куплены другие «расходники». Также смета поможет обезопасить от нечестных подрядчиков.
  2. Время, что необходимо для постройки и отделки. Этот нюанс также стоит предусмотреть заранее, для того чтобы знать точную дату окончания работ.
  3. Площадь здания. Отталкиваясь от вашего образа жизни и того, что любит ваша семья, здраво прикиньте размер вашего дома, сколько в нем будет этажей, будет ли у вас мансарда и т.д.
  4. Система отопления. Сейчас популярность набирают твердотопливные котлы, однако, в них есть один довольно весомый минус – необходимость постоянно следить за количеством топлива. Поэтому, если нет желания нанимать личного кочегара, лучше установить газовую систему отопления.

Еще одним важнейшим нюансом является выбор хорошего архитектора, который поможет составить подробный проект элитного коттеджа и обустроить его соответственно вашему вкусу и статусу!

( 0 - Всего голосов )

Читайте также...


Случайная статья

Кухни для дома

Кухни для дома

Если вы решили сделать на кухне ремонт, в котором возникла необходимость, то по его окончанию можно сменить и старую мебель. Ведь постепенно все изнашивается и требует обновления.


  • В продаже - люстра, цены ниже! Неликвидные остатки
    btsvet.ru
  • Статьи о недвижимости. Производство и продажа офисной мебели.
    bukatkin-mebel.ru



Современная мебель цена которой не кусается! Вам нужно купить шкаф-купе? Мы сделаем его в кратчайшие сроки! Нужно срочно купить кухню? И это мы можем! Производим мебель под заказ по доступным ценам в Киеве и области!