Фанера березовая

Поиск мебели


Вывеска – рекламная конструкция, расположенная на фасаде здания.. Для изготовления вывесок используют: световые короба, объемные буквы, крышные установки, панель-кронштейны (консоли), таблички. В зависимости от статуса компании, вывеска может иметь разный бюджет и соответственно разное оформление. Например, вывеска для крупного банка — чаще крышная установка в виде большого светового короба или объемных световых букв, высотой 1м. , а для интернет-магазина вывеской служит не световая табличка, которая располагается на входной двери или в арке.
Самые низкие цены на мебель! Современные шкафы-купе на заказ! Практичные кухни на заказ! Яркая детская мебель, Киев! Гарантия качества! Мебель для ванной комнаты! Офисная и торговая мебель! Цены на мебель в Киеве!

Украина, Киев

(068) 167-14-39

Чистим воздух

Экологи утверждают, что самое грязное место в квартире - кухня, особенно та, что оборудована газовой плитой. Впрочем, кухни на заказ с электроплитой ненамного чище: в них воздух насыщен частичками жира и гари, которые выделяются во время приготовления пищи. Без надежной вытяжки не обойтись.

Мощность вытяжки и возможность выброса загрязненного воздуха на улицу - вот основные параметры, на которые нужно ориентироваться, выбирая технику. Мощность рассчитывается исходя из площади и высоты потолков кухни на заказ. Для того чтобы рассчитать минимальную производительность необходимой вам вытяжки, умножьте площадь кухни (в кв. метрах) на высоту потолка (в метрах), затем на 12 (норма воздухообмена по санитарным нормативам) и на коэффициент 1,3.

Возможность выбрасывать загрязненный воздух на улицу - еще один важный показатель: вытяжки, работающие в этом режиме, лучше всего очищают воздух. Однако для установки этих агрегатов необходимо, чтобы на кухне имелось отверстие общей вентиляции и оно находилось как можно ближе к плите (не далее 3 м от плиты). Если вентиляционное отверстие находится дальше, нужно либо перенести плиту поближе к нему, либо отказаться от вытяжки этого типа: ведь эффективность вытяжки снижается с каждым метром воздуховода и с каждым его поворотом.

Если возможности подключиться к общей системе вентиляции нет, выбирайте вытяжку, работающую в режиме рециркуляции: она прогоняет воздух через фильтры и возвращает его обратно. Это не лучший вариант, но для небольших кухонь такой мощности вполне хватит. Большинство таких вытяжек оборудовано жироулавливаюшими фильтрами, и лишь некоторые - еще и угольными. Но угольный фильтр можно установить своими силами. Главное - не забывать вовремя менять фильтры.

Не менее важная характеристика вытяжки - уровень шума, который она издает при работе. Только не слушайте продавцов, предлагающих абсолютно бесшумную вытяжку, - таких просто не изобрели. Лучше загляните в паспорт модели и посмотрите, какой уровень шума указал производитель. Обычно этот показатель оставляет от 35 до 85 децибел. Чем меньше цифра, тем меньше шум: например, шепот - это 20 децибел, а крик - 90.

На уровень шума может влиять и материал, из которого сделан воздуховод. Лучше всего использовать гладкую круглую или прямоугольную в сечении трубу из ПВХ, а не блестящую гофротрубу, которая заметно усиливает шум вытяжки.


( 7 - Всего голосов )

Читайте также...


Случайная статья

Как правильно выбрать садовую скамейку?

Дачный участок без удобных скамеек и иных предметов уличной мебели может свидетельствовать лишь о недавней покупке загородной недвижимости.





Современная мебель цена которой не кусается! Вам нужно купить шкаф-купе? Мы сделаем его в кратчайшие сроки! Нужно срочно купить кухню? И это мы можем! Производим мебель под заказ по доступным ценам в Киеве и области!