Фанера березовая

Поиск мебели


Самые низкие цены на мебель! Современные шкафы-купе на заказ! Практичные кухни на заказ! Яркая детская мебель, Киев! Гарантия качества! Мебель для ванной комнаты! Офисная и торговая мебель! Цены на мебель в Киеве!

Украина, Киев

(068) 167-14-39

Западная традиция дополнять кухню барной стойкой прижилась и в Украине. Данный элемент является не просто элементом декора, но и столом для завтраков с перекусами. Конечно, для полноценного сбора за столом она не подойдет, но в повседневности крайне удобна.

Расположение барной стойки в первую очередь зависит от планировки кухни и квартиры в целом.

Ее можно расположить между гостиной и кухней, тем самым произведя зонирование пространства. Легкая конструкция способна вписаться в любой интерьер, так как универсальна.

Барная стойка между балконом и кухней не менее удачный вариант. Ее легко можно согласовать с простенками, которые образовались от выноса балконной двери. Единственно в данном случае стойка будет достаточно миниатюрна в силу ограниченности пространства.

Расположение барной стойки вдоль стены спорно, но тоже имеет место быть. Конечно, ужинать, уткнувшись носом в стену, не очень приятно, но в крайних случаях и такой вариант можно красиво обыграть.

Барная стойка для кухни

Подбирая размер стойки, стоит исходить исключительно из своих пожеланий и того пространства, что имеется в наличии. Единственно во всем должна быть мера, минимальная ширина столешницы должна быть не менее 40см, оптимальный вариант – 50см. Именно на такой столешнице можно в ширину с комфортом разместить пару тарелок стандартного диаметра. Высота барной стойки варьируется от 85 до 120см.

Материал для столешницы:

  • идеальным вариантом является камень. В силу своих уникальных внешних и эксплуатационных качеств является и самым дорогим;
  • искусственный камень несколько проще по внешнему виду, но, в силу богатого выбора цветов и фактур не менее привлекателен, нежели его натуральный собрат;
  • акрил станет верным помощником тех, кто старается выйти за рамки классики, так как из него можно получить любую форму любого цвета, все капризы фантазии будут удовлетворены;
  • стекло красиво, эффектно, но крайне неуютно в эксплуатации из-за того, что легко царапается и является холодным;
  • ламинированное ДСП на данный момент является самым популярным материалом, так как доступно и способно сымитировать практически любое покрытие, помимо стекла.

( 1 - Всего голосов )

Читайте также...


Случайная статья

Новостройка или «вторичка» — что выбрать?

В процессе выбора недвижимости для покупки следует уделить должное внимание многим критериям. Одним из основных таких моментов является понимание разницы между первичным и вторичным жильем.



Свежие объявления о работе: матрасы на заказ петербург.
Отличную кухню можно найти здесь

Современная мебель цена которой не кусается! Вам нужно купить шкаф-купе? Мы сделаем его в кратчайшие сроки! Нужно срочно купить кухню? И это мы можем! Производим мебель под заказ по доступным ценам в Киеве и области!